Найти в Дзене
Рецепты

Вы знаете, как вывести лучший вкус сезонных помидоров? Достаточно одного ингредиента!

Оглавление

Проверьте, что приправить помидоры, чтобы они были на вкус лучше!

Спелые, сезонные помидоры - витрина нашей страны. Сочные помидоры, продолговатая для консервов или Buffalo Hearts идеально подходит для салатов, тушеных блюд, а также в сыром виде. Проверьте, какой ингредиент является ключевым, чтобы подчеркнуть их сладость!

Корица - не очевидный ингредиент, извлекающий вкус

Помидоры получают благодаря добавлению корицы благодаря гармонизации кислотности и скручиванию естественной сладости. Он используется особенно в греческой кухне, где его добавляют в рагу, острые или сладкие блюда.

-2

Эта комбинация работает лучше всего в горячих томатных блюдах, таких как соус болоньез, томатный суп, томатный крем или овощное рагу.

Греческий томатный соус с корицей

ингредиенты:

  • 2 килограмма помидоров
  • Нарезанный пучок петрушки
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 чайные ложки орегано
  • Чайная ложка сахара
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • Чайная ложка молотого перца
  • Средний лук
  • Полстакана белого вина
  • Оливковое масло хорошего качества
-3

Как приготовить греческий томатный соус с корицей?

  • Помидоры нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле.
  • Приправить сахаром, корицей, перцем и орегано.
  • Обжарить нарезанный лук и чеснок около 2 минут.
  • Вода с вином.
  • Все кипятить на 20 минут.

Какие специи лучше всего подходят с помидорами?

Орегано - можно использовать как целиком, так и нарезать на более мелкие кусочки. Важно, чтобы его сильный аромат и вкус менялись под воздействием тепла. Лучше всего добавлять его в конце тушения или жарки.

 Зеленый лук - следует добавлять в блюдо как можно скорее после сбора урожая из-за его короткой жизни. Как и орегано, его следует добавлять в конец блюда для приготовления. Это немного более нежный, чем лук, что, несомненно, подчеркивает вкус помидоров.

Эстрагон - деликатная пряность, напоминающая солодку, является прекрасным дополнением к салатам. Лучше всего употреблять его в свежем виде, сушить, теряя свои вкусовые свойства .

Перец - острый, ярко выраженный вкус, отлично подойдет к соусам и рагу с помидорами. Кроме того, он сохраняет блюда, как и соль.

Укроп - рубленый укроп является одним из основных трав , используемых как петрушка - для салатов и салатов.

Базилик - одна из немногих трав, вкус и свойства которых усиливаются с повышением температуры. Он прекрасно дополняется томатами, свойства которых, особенно уровень ликопина, значительно выше в обработанных продуктах.

Петрушка - источник витаминов С и А, который отлично дополняет салаты и салаты с помидорами

Чеснок - особенно в соусах и горячих блюдах, подчеркивает вкус помидоров и мяса. Мы можем контролировать его интенсивность путем предварительной жарки. Не переусердствуйте, потому что это станет горьким и неаппетитным.

Не забудьте поставить лайк, если Вам понравилось!
Еда
6,93 млн интересуются