Проверьте, что приправить помидоры, чтобы они были на вкус лучше!
Спелые, сезонные помидоры - витрина нашей страны. Сочные помидоры, продолговатая для консервов или Buffalo Hearts идеально подходит для салатов, тушеных блюд, а также в сыром виде. Проверьте, какой ингредиент является ключевым, чтобы подчеркнуть их сладость!
Корица - не очевидный ингредиент, извлекающий вкус
Помидоры получают благодаря добавлению корицы благодаря гармонизации кислотности и скручиванию естественной сладости. Он используется особенно в греческой кухне, где его добавляют в рагу, острые или сладкие блюда.
Эта комбинация работает лучше всего в горячих томатных блюдах, таких как соус болоньез, томатный суп, томатный крем или овощное рагу.
Греческий томатный соус с корицей
ингредиенты:
- 2 килограмма помидоров
- Нарезанный пучок петрушки
- 2 зубчика чеснока
- 2 чайные ложки орегано
- Чайная ложка сахара
- 2 чайные ложки молотой корицы
- Чайная ложка молотого перца
- Средний лук
- Полстакана белого вина
- Оливковое масло хорошего качества
Как приготовить греческий томатный соус с корицей?
- Помидоры нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле.
- Приправить сахаром, корицей, перцем и орегано.
- Обжарить нарезанный лук и чеснок около 2 минут.
- Вода с вином.
- Все кипятить на 20 минут.
Какие специи лучше всего подходят с помидорами?
Орегано - можно использовать как целиком, так и нарезать на более мелкие кусочки. Важно, чтобы его сильный аромат и вкус менялись под воздействием тепла. Лучше всего добавлять его в конце тушения или жарки.
Зеленый лук - следует добавлять в блюдо как можно скорее после сбора урожая из-за его короткой жизни. Как и орегано, его следует добавлять в конец блюда для приготовления. Это немного более нежный, чем лук, что, несомненно, подчеркивает вкус помидоров.
Эстрагон - деликатная пряность, напоминающая солодку, является прекрасным дополнением к салатам. Лучше всего употреблять его в свежем виде, сушить, теряя свои вкусовые свойства .
Перец - острый, ярко выраженный вкус, отлично подойдет к соусам и рагу с помидорами. Кроме того, он сохраняет блюда, как и соль.
Укроп - рубленый укроп является одним из основных трав , используемых как петрушка - для салатов и салатов.
Базилик - одна из немногих трав, вкус и свойства которых усиливаются с повышением температуры. Он прекрасно дополняется томатами, свойства которых, особенно уровень ликопина, значительно выше в обработанных продуктах.
Петрушка - источник витаминов С и А, который отлично дополняет салаты и салаты с помидорами
Чеснок - особенно в соусах и горячих блюдах, подчеркивает вкус помидоров и мяса. Мы можем контролировать его интенсивность путем предварительной жарки. Не переусердствуйте, потому что это станет горьким и неаппетитным.
Не забудьте поставить лайк, если Вам понравилось!