Макаронное настроение нашло на меня. И вот, уже я стою у плиты и варю макароны. С чем подать? Что добавить? Мыслей совсем нет. Откинула макароны, и вуаля. Сделаем все проще простого! сливочное масло на разогретую сковородку, макароны и заливаем яйцом. Почти идеально и сытно. Чего же не хватает. А не хватает еще сыра, знаете, когда он так аппетитно тянется за вилкой... решено, обжарили макароны с яйцом и добавим, как изюминку, сырок сверху. Тертый. Совсем недурно, правда ли? Накрываем крышкой, убавляем огонь и ждем, когда сыр нежно расплавится по макаронам. Легко, просто, вкусно. Не усложняем себе жизнь у плиты. Выкладываем все на тарелку, перчим и добавляем по желанию зелени. Съедается быстрее, чем успеешь протереть камеру на телефоне. Ох уж эти ароматы и специи.
А уже пора задумываться о новогоднем столе? Или еще есть время? Ладно, подождем. Но определенно, хочу красную рыбу, соленую. Но это другая история.