ИНГРЕДИЕНТЫ
- мука - 300 гр.
- яйцо - 1 шт.
- вода - 100 мл.
- курица - 1 кг.
- томатная паста - 1 ст.л.
- лук - 2 шт.
- морковка - 1 шт.
- соль
- перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовить тесто, смешав яйцо, соль, воду и муку.
Дать отстояться 20 минут.
Обжарить лук и морковку, остудить.
Тесто разделить на три части.
Каждую раскатать в тонкий пласт, и смазать приготовленной зажаркой.
Скатать рулетики, и нарезать небольшими кусочками.
Курицу обжарить на растительном масле вместе с луком.
Добавить томатную пасту, посолить, поперчить.
Выложить нарезанные рулетики, влить горячую воду, и готовить 15-20 минут.
Приятного аппетита!!!