На 6 порций:
Мякоть свинины(копейка)-600 гр
Чеснок-3-4 зубчика
Соус соевый-1-2 ч.ложки
Приправа для свинины-1 ч.ложка
Соль- по вкусу
Для огуречного соуса:
Огурец-1 шт
Чеснок-3-4 зубчика
Лук репчатый-1/4 головки
Майонез-5 ст.ложек
Зелень укропа-30 гр
Способ приготовления:
Копейку нарежьте порционными кусками, натрите приправой и мелко нарезанным чесноком. Каждый кусочек полейте соевым соусом, растительным маслом и оставьте на 2 часа. Жарьте свинину на среднем огне по 5-8 минут с каждой стороны.
Для соуса: огурец очистите от кожицы, нарежьте мелкими кубиками. Лук порубите, чеснок пропустите через пресс. Овощи посыпьте приправой, зеленью, перемешайте с майонезом. При подаче куски свинины выложите на блюдо, подлейте приготовленный соус. Гарнируйте товарным картофелем и помидорами черри, посыпьте рубленой зеленью.
Время приготовления: 35 минут+ охлаждение.
Калорийность: 455-550 килокалорий.