Найти тему
Ирина

Свинина с огуречным соусом.

На 6 порций:

Мякоть свинины(копейка)-600 гр

Чеснок-3-4 зубчика

Соус соевый-1-2 ч.ложки

Приправа для свинины-1 ч.ложка

Соль- по вкусу

Для огуречного соуса:

Огурец-1 шт

Чеснок-3-4 зубчика

Лук репчатый-1/4 головки

Майонез-5 ст.ложек

Зелень укропа-30 гр

Способ приготовления:

Копейку нарежьте порционными кусками, натрите приправой и мелко нарезанным чесноком. Каждый кусочек полейте соевым соусом, растительным маслом и оставьте на 2 часа. Жарьте свинину на среднем огне по 5-8 минут с каждой стороны.

Для соуса: огурец очистите от кожицы, нарежьте мелкими кубиками. Лук порубите, чеснок пропустите через пресс. Овощи посыпьте приправой, зеленью, перемешайте с майонезом. При подаче куски свинины выложите на блюдо, подлейте приготовленный соус. Гарнируйте товарным картофелем и помидорами черри, посыпьте рубленой зеленью.

Время приготовления: 35 минут+ охлаждение.

Калорийность: 455-550 килокалорий.

Еда
6,93 млн интересуются