Найти тему
Александр Конкин

Треска в молоке

Оглавление

Очень простой способ приготовления трески.
Треска получается сочная, нежная, очень вкусная.
Вместо трески можно использовать филе судака, камбалы и т.д.
На гарнир можно приготовит картофель или рис.

Ингредиенты

-2
  • 400 г филе трески
  • 300 мл молока
  • 100 г сыра
  • зелень по вкусу
  • соль
  • перец

Приготовление

Зелень мелко нарезать.
Зелень мелко нарезать.
Смешать молоко и зелень.
Смешать молоко и зелень.
Рыбу выложить в форму для запекания (я использовала форму размером 25×15 см).
Рыбу выложить в форму для запекания (я использовала форму размером 25×15 см).
Посолить, поперчить.
Посолить, поперчить.
Залить молоком с зеленью.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 25–30 минут.
Залить молоком с зеленью. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 25–30 минут.
Сыр натереть на средней терке.
Сыр натереть на средней терке.
Форму с рыбой вынуть из духовки.
Форму с рыбой вынуть из духовки.
Посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 10–15 минут.
Посыпать сыром. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 10–15 минут.
-11