Найти тему
НастоениеЕсть

Суп с консервированным горошком

Обязательное начало обеда должно быть вкусным.

🌺 Готовим суп с консервированным горошком. Угощение сытное, аппетитное и очень быстрое. Если нужно срочно накормить семью, нужно запастись рецептом ароматного супчика с овощами и колбасой или сосисками. Компанию дополнит картошечка, лук и морковь, а цвет придаст куркума. 🍴

• вода – 2 л;

• горошек консервированный – 200 г;

• картофель – 4 шт.;

• морковь – 1 шт.;

• лук репчатый – 1 шт.;

• сосиски – 2 шт.;

• масло растительное – 1 ст. л;

• куркума – ½ ст. л;

• смесь перцев – ½ ч. л;

• соль – по вкусу;

• зелень – 20 г.

-2

1. Картофель очищаем и моем, режем небольшими кубиками. Его количество может быть уменьшено или увеличено по своему желанию.

2. В кастрюлю наливаем холодную воду, доводим ее до кипения и закладываем картошку. Варим после закипания 10 минут.

3. Очищаем и моем репчатый лук и морковь, измельчаем их привычным способом. Лучок режем помельче, а морковку трем на крупной терке.

4. При желании овощи обжариваем, чтобы придать золотистость гороховому супу с консервированным горошком. Можно не жарить. В таком выборе больше пользу. А цвет получим добавлением желтенькой куркумы или приправы для курицы.

5. Очищаем и режем кружочками сосиски или колбасу. Она может быть вареной или копченой. Кладем в кастрюлю с овощами. Варим 10 минут.

6. С горошка сливаем маринад. Подойдет качественный и твердый продукт, так как в процессе варки все равно горошинки станут мягкими.

7. Отправляем горошек в кастрюльку с супчиком.

8. Всыпаем соль и специи. Куркума, как помним, нужна для цвета. Остальное по желанию.

⠀Продолжение на сайте)

https://recepty-s-foto.ru/recipe/sup-s-konservirovannym-goroshkom

Еда
6,93 млн интересуются