Ингредиенты:
Тонко измельченные руды (1 1/4 крошки)
2 ст. Л. топленого масло
12 унций
сливочный сыр, размягченный
1/2 в. гранулированый сахар
1 ст. Л. мука общего назначения
2 ч. Л. специи из тыквенного пирога, а также больше для сервировки
2 ч. Л. эспрессо порошок
1/2 ч. Л. кошерная соль
2 больших яиц
1 в. тыквенное пюре
2 ч. Л. Маккормик чистый ванильный экстракт
Взбитая посыпка, для сервировки
Направления:
- Разогреть духовку до 350 °. Линия 12 формочек для кексов с бумажными вкладышами.
- Сделать корочку: в средней миске смешать крошки Oreo с растопленным сливочным маслом. Нажмите около 1 столовой ложки смеси крошки на дно каждого вкладыша.
- Сделать чизкейк: в большой миске с помощью миксера, взбить сливочный сыр, сахар, муку, смесь специй из тыквенного пирога, порошок эспрессо и соль до получения легкой и пушистой массы. Добавить яйца и взбить, пока хорошо не смешано. Удар в тыкву и ваниль. Залить сырный пирог начинкой над корочкой в подготовленных лайнерах.
- Выпекать чизкейки до тех пор, пока они не пышутся, и просто ставить в центр, примерно от 25 до 28 минут.
- Дайте остыть полностью. Охладите до холода, по крайней мере, 1 час.
- Залить каждый чизкейк взбитыми начинками и посыпать смесью из тыквы и специй.