Найти в Дзене
Маленький повар

Тепаньяки с курицей. Готовим ресторанное блюдо дома.

Готовим безумно вкусное и не сложное блюдо " Тепаньяки с курицей" в домашних условиях со всеми доступными ингредиентами. Для блюда нам понадобится: • Цукини-60гр; • Лук зеленный-30гр; • Бекон-60гр; • Курица-100гр; • Перец балгарский-50гр; • Грибы-60гр; • Кабачок-60гр; • Масло кунжутное-5гр; • Соус терияки-60гр; • Масло рост-10гр; • Кунжут (по желанию): Количество продуктов рассчитано на 1 порцию. Если вас 2 и больше, то умножаем количество людей на вес ингредиентов. Приступаем к приготовлению. Шаг 1: Курицу, бекон, кабачок, грибы и перец режим небольшими квадратиками, и закидываем это всё на ранее разогретую сковороду. Обжариваем до золотистого состояния, тщательно перемешивая. Пока обжариваются продукты, мелко режим зелёный лук и откладываем в сторону. Шаг 2: После того как вы обжарили все ингредиенты, добавляем ранее порезаный лук и добавляем к остальным ингридиентам на сковороду, обжариваем ещё 2-3 минуты и выкладываем их в глубокую тарелку, после чего сверху поливаем маслами и

Готовим безумно вкусное и не сложное блюдо " Тепаньяки с курицей" в домашних условиях со всеми доступными ингредиентами.

Для блюда нам понадобится:

• Цукини-60гр;

• Лук зеленный-30гр;

• Бекон-60гр;

• Курица-100гр;

• Перец балгарский-50гр;

• Грибы-60гр;

• Кабачок-60гр;

• Масло кунжутное-5гр;

• Соус терияки-60гр;

• Масло рост-10гр;

• Кунжут (по желанию):

Количество продуктов рассчитано на 1 порцию. Если вас 2 и больше, то умножаем количество людей на вес ингредиентов.

-2

Приступаем к приготовлению.

Шаг 1: Курицу, бекон, кабачок, грибы и перец режим небольшими квадратиками, и закидываем это всё на ранее разогретую сковороду. Обжариваем до золотистого состояния, тщательно перемешивая. Пока обжариваются продукты, мелко режим зелёный лук и откладываем в сторону.

-3

Шаг 2: После того как вы обжарили все ингредиенты, добавляем ранее порезаный лук и добавляем к остальным ингридиентам на сковороду, обжариваем ещё 2-3 минуты и выкладываем их в глубокую тарелку, после чего сверху поливаем маслами и посыпаем кунжутом.

-4

Блюдо готово к подаче. Приятного аппетита.