Готовим безумно вкусное и не сложное блюдо " Тепаньяки с курицей" в домашних условиях со всеми доступными ингредиентами.
Для блюда нам понадобится:
• Цукини-60гр;
• Лук зеленный-30гр;
• Бекон-60гр;
• Курица-100гр;
• Перец балгарский-50гр;
• Грибы-60гр;
• Кабачок-60гр;
• Масло кунжутное-5гр;
• Соус терияки-60гр;
• Масло рост-10гр;
• Кунжут (по желанию):
Количество продуктов рассчитано на 1 порцию. Если вас 2 и больше, то умножаем количество людей на вес ингредиентов.
Приступаем к приготовлению.
Шаг 1: Курицу, бекон, кабачок, грибы и перец режим небольшими квадратиками, и закидываем это всё на ранее разогретую сковороду. Обжариваем до золотистого состояния, тщательно перемешивая. Пока обжариваются продукты, мелко режим зелёный лук и откладываем в сторону.
Шаг 2: После того как вы обжарили все ингредиенты, добавляем ранее порезаный лук и добавляем к остальным ингридиентам на сковороду, обжариваем ещё 2-3 минуты и выкладываем их в глубокую тарелку, после чего сверху поливаем маслами и посыпаем кунжутом.
Блюдо готово к подаче. Приятного аппетита.