ИНГРЕДИЕНТЫ:
для теста:
для начинки:
для глазури:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- 1 Замесить тесто: соединить топленое сливочное масло с молоком и с сахарным песком, солью, сырыми куриными яйцами, сухими дрожжами и мукой. Оставить массу на час или полтора.
- 2 Обмять тесто, оставить еще на полчаса, затем раскатать в виде прямоугольной лепешки толщиной в полсантиметра.
- 3 Смазать поверхность мягким сливочным маслом, посыпать смесью сахарного песка и молотой корицы.
- 4 Свернуть рыхлый рулет, затем нарезать его на булочки шириной от четырех до пяти сантиметров.
- 5 Выложить изделия на противень, немного обмять края, оставить промежутки.
- 6 Печь при температуре 180 градусов, время – от 25 до 30 минут.
- 7 Для приготовления глазури перемешать сахарную пудру с лимонным соком, добавить творог.
- 8 Полить смесью теплые булочки и подать их к столу.