Найти тему
Сладкоежка

Булочки «Синнабон» вкусно и легко

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ:

для теста:

для начинки:

для глазури:

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1 Замесить тесто: соединить топленое сливочное масло с молоком и с сахарным песком, солью, сырыми куриными яйцами, сухими дрожжами и мукой. Оставить массу на час или полтора.
  • 2 Обмять тесто, оставить еще на полчаса, затем раскатать в виде прямоугольной лепешки толщиной в полсантиметра.
  • 3 Смазать поверхность мягким сливочным маслом, посыпать смесью сахарного песка и молотой корицы.
  • 4 Свернуть рыхлый рулет, затем нарезать его на булочки шириной от четырех до пяти сантиметров.
  • 5 Выложить изделия на противень, немного обмять края, оставить промежутки.
  • 6 Печь при температуре 180 градусов, время – от 25 до 30 минут.
  • 7 Для приготовления глазури перемешать сахарную пудру с лимонным соком, добавить творог.
  • 8 Полить смесью теплые булочки и подать их к столу.
Еда
6,93 млн интересуются