Найти в Дзене

ВКУСНЕЙШИЕ КОКОСОВЫЕ КЕКСЫ!

Оглавление

Ингредиенты:

2 в. мука общего назначения

3 ст. Л. кукурузный крахмал

1 1/2 ч. Л. порошок для выпечки

1 ч. Л. кошерная соль

1 в. (2 палочки) сливочное масло, смягченное


1 1/2 в. гранулированый сахар

3 больших яиц

1 ч. Л. чистый ванильный экстракт

3/4 в. Тайская кухня с кокосовым молоком

Направления:

  • Приготовить кексы: разогреть духовку до 350 °. Выровняйте две формы для кексов с 16 вкладышами для кексов. В средней миске взбейте муку с кукурузным крахмалом, разрыхлителем и солью.
  • В большой миске взбить масло и сахар до образования пышной массы около 2 минут. Взбить в яйцах по одному, затем добавить ваниль. Добавьте половину сухих ингредиентов на влажную и перемешайте до однородного состояния. Добавить кокосовое молоко, смешивая до однородного состояния, затем добавить оставшиеся сухие ингредиенты и перемешать до однородного состояния.
  • Заполните каждую форму для кексов batter жидким тестом и выпекайте до тех пор, пока пирожные не вернутся сверху, а зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой, примерно через 24–26 минут. Дайте остыть на решетке в банках. 
  • Тем временем приготовьте молочную смесь: в средней миске смешайте сгущенное молоко, кокосовое молоко и сливки. Используя шампур, проткните отверстия по всему верху каждого кекса. Сбрызните несколько ложек молочной смеси на каждый кекс, позволяя молоку впитаться, прежде чем добавлять больше. Пусть посидят 30 минут. 
  • Приготовить начинку: в большой миске взбить сливки и сахарную пудру до образования твердых пиков. Ложки ложки сверху каждого кекса. 
  • Посыпать кремом с корицей и сверху клубничным ломтиком.
-2

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? ПОСТАВЬ ЛАЙК, НАПИШИ КОМЕНТАРИЙ, И СМОТРИ ПРЕДЫДУЩИЕ СТАТЬИ!

Удивительные батончики для печенья

Еда
6,93 млн интересуются