Рецепт:
Лук репчатый -200гр
Судак-500гр (целиковый)
Вино белое - 100 гр
Стебель сельдерея-80гр
Помидобы черри - 100гр
Лимон - 100гр
Тимьян(чебрец) - 1-2 веточки
Способ приготовления :
1.Взять судака очистить рыбу от жабер, чишуи, и кишкоф распотрашить и промыть живот рыбы, а также делаем боковые порезы на рыбе чтобы она лучше замариновалась.
2. Помыть стебель сельдерея и нарезать его на 3-4 части
3. Репчатый лук очистить нарезать кольцами!!!
4. Берём судака солим, перчем, взбрызгиваем лимонным соком рыбу. В живот засовываем травы, репчатый лук, стебель сельдерея и помидоры черри
5. Делаем конверт из фольги и засовываем туда рыбу заливаем белое вино в рыбу
6. Засовываем в разогретую духовку на 180 градусов 45-50минут