Найти тему
Вся правда о еде

Ирина Понаровская делится своими секретами стройности

Ирина всегда была склонна к полноте. Чтобы соответствовать своему титулу "Леди Совершенство", которое она получила в 90-е годы, ей приходится очень стараться. В этом ей помогают физические нагрузки (спортзал), водные процедуры (бассейн и сауна). Но в первую очередь особый рацион питания, которая она разработала лично сама

Готовы узнать секрет стройности, красоты и вечной молодости Понаровской?

Фото - инстаграм Ирины
Фото - инстаграм Ирины

Ирина запрещает себе есть:

  • молочные продукты, рыбу, шоколад, картошку, помидоры (интересно чем они ей не угодили?), мясо, яйца, кофе, рыбу

Ирина позволяет себе есть:

  • цветную капусту, брокколи, каши: чечевичную, овсяную, рисовую, кислые овощи и фрукты

Конечно она придерживается такого питание не круглый год. Эта экстренная диета. Длительность можно сократить до 7 дней, а повторить не раньше чем через 8 недель.

Главный девиз певицы

Умеренность во всем, в том числе и в еде

Ловите примерное меню на каждый день:

Завтрак:

Каша (овсянка или чечевичная, без соли и специй) на воде

Обед:

Овощной суп и овощной салат

Ужин:

Бурый рис с рыбой и овощами

В свободное от диеты время продуктовая корзина Ирины выглядит иначе, позволяет себе больше. Но никогда не станет есть жареную и копченую пищу, а также сладкое. Не есть макаронные изделия, а также китайскую и японскую кухню.

Любимые напитки: зеленый чай, отвар шиповника, травяные настои и негазированная вода.

Если вы решили привести себя в форму в короткий срок, то держите меню, которого необходимо строго придерживаться. Авторская методика Ирины:

Фото - инстаграм Ирины
Фото - инстаграм Ирины

День 1.

Завтрак: 170 грамм свежевыжатого грейпфруктового сока + горсть злаков с молоком (0% жирности).

Обед: тушенные овощи и половина тарелки фасоли.

Ужин: тушенный горох в стручках с сыром, белыми грибами и паровым рисом. Можно добавить яблочный джем и 2 маленьких пирожка с рисом.

День 2.

Завтрак: 2 блинчика с клубникой

Обед: вареная кукуруза + полпорции вегетарианского чили +полпорции фруктового салата

Ужин: большая порция овощного салата с оливковым маслом +  кусочка сырной пиццы + щербет и пара слив.

День 3.

Завтрак: два хлебца с соево-сырным кремом.

Обед: кусочек черного хлеба с овощным рагу

Ужин: брокколи с тушеным болгарским перцем + горсть клубники + нежирный йогурт.

Артистка утверждает, что стоит только начать придерживаться правильного питания, а дальше это войдет в привычку.