Картошка по-французски с мясом
Для него нам понадобится:
· Картофель – 1 килограмм;
· Свинина – 300 грамм;
· Лук – 2 штуки
· Сыр – 50-100 граммов
· Майонез – 200 граммов
· Соль, перец и зелень по вкусу
Способ готовки:
1. Начнем с мяса: нарезам его на кусочки небольшой толщины и отбиваем. После солим, перчим куски
2. Далее чистим картошку и нарезаем некрупными кружками.
3. Лук так же нарезаем небольшими кусочками.
4. В смазанную маслом форму накладываем продукты. Сначала лук, но небольшую часть, далее мясо. Далее лук, которые мы оставили ранее, майонез, потом добавляем картофель, солим его и снова майонез.
5. Далее ставим форму в духовку на 1 час или 1,5 при 175 градусах. За 15 минут до приготовления посыпаем сыром.
Приятного аппетита!
Самое интересное в мире кухни у нас, подписывайтесь!