Сегодня я предлагаю вам рецепт восхитительного шоколадного брауни с вишней и заварным кремом.
Начнем сначала с приготовления заварного крема, теперь добавьте муку и тщательно разотрите массу чтобы не было комочков, подогрейте до кипения молока влейте в молоко желтки активно помешивая и варите на небольшом огне до загустения 8 - 10 минут взбивая масла сахара в гладкую массу. Добавляем 3 яйца и снова все взбиваем теперь добавляем муку и тщательно перемешиваем. Теперь нам нужно растопить шоколад постоянно помешиваем его. Вливаем растопленный шоколад в тесто и хорошо перемешиваем. Выкладываем примерно 3/4 массы в противень, у меня была форма где-то 22 на 24 сантиметра, можно использовать 20 на 30 или меньше. Форму нужно выстелить бумагой для выпечки, затем выкладываем заварной крем, сверху остатки шоколадной массы и ягоды будем все выпекать минут 45-50 при температуре 170 градусов. Как только все приготовится остудить в открытой духовке - этот пирог больше похож на пирожное по вкусу шоколадное. Воздушное тесто сладкий заварной крем и легкая кислинка вишни, очень зимний рецепт обязательно попробуйте.