Найти в Дзене
Mr Jpia :3

Как приготовить шарлотку с яблоками

пирога или шарлотки называйте как угодно скажу вам это мой любимый рецепт я его очень часто делаю он всегда получается его невозможно испортить и выходит очень очень вкусный яблочный пирог так вот для начала нам нужно 4 яйца эти четыре яйца мы должны хорошенько взбить извините если будет очень сильный звук вот но не хочу прерывать видео хочу вам показать весь процесс от это вот мы хорошенько взбиваем эти четыре и яичко сбили очень удобная уже давно хочу себе купить покойный комбайн и все никак руки не дойдут так бы все закинуло и она бы там слух взбивалось а так приходится одной рукой снимать а второй вот взбивать вот сбили мы яичко кейт суммы до даем 270 граммов сахара вот у меня вот такие весы у меня еще есть мерный стаканчик но я вот взяла вам показать по рецепту у нас идет 270 грамм сахара высыпай а вот куда яйцам и опять начинаем взбивать вбиваем чтобы сахар растворился и чтобы у нас оно приобрело такую кремообразную форму где-то около минуты 2 минут могут это взбиваем вот видите как меняется она стоит встают таким кремообразным вот сбили мы потом по рецепту у нас идет растопленное масло или масло или маргарин я даю то что у меня есть вот в данном случае это modeling но я что есть в холодильнике то это ее раз маргарин раз масло это не имеет никакого значения на вкус оно никак не влияет и опять начинаем хорошенечко взбивать какой цвет красивый желтенький приятный [аплодисменты] такой крем на всем получается воздушный легкий сбили мы потом до даем пакетик разрыхлителя вот порошка для выпечки чтоб она хорошо нам поднялось но он не очень сильно поднимается потому что он выходит мокрый так как бы мокрый очень нежный очень вкусный я очень часто делают отрицать всем нравится у меня уже все подруги его забрали себе и у всех он любимый вот опять же взбиваем порошком для выпечки я делаю я не задаю не не добавляю не ванильку не лимон если кому-то нравится вы можете спокойно экспериментировать я туда ничего не задаю потому что он и так получается очень сбили потом по рецепту у нас идет еще 270 грамм муки вот опять же насыпаем муку и смотрим 270 граммов как и сахара 250 вот есть у меня 270 грамм муки муку тоже тесто вот приготовление вот это приготовление занимает совсем мало времени вот пять минут видео партия снимаю вот пять минут вот и мы уже почти закончили это называется шарлотка гости на пороге пока вам под знание позвонили что идут вы быстренько тортик сделай быстренько его в духовочку пока гости пришли туда сюда поговорили что ты там перекусили уже и сладкое готового иону я вам говорю он всегда получается его не невозможно испортить и если вы его приготовите вы никогда не упадете лицом в грязь перед своими гостями и у вас будут тоже практике рецепт этого замечательного пирожка шар лодочки вот взбили мы уже хорошенько муху я не знаю вам наверное очень мешает звук них сторону извините ничего не могу поделать и последний этап что мы подаем это от меня уже есть порезанные яблочки яблочко вы здесь три штуки три штуки сейчас покажу какой примерно величины это яблочко от вот таких три яблока я порезала вот такой величины и эти яблоки как-нибудь вы их режете нравятся такие речи все равно они идут внутрь и их надо тоже вместе с теста вот это самый трудный этап чтобы их там так чуть чуть чтобы они может у них серому жди ложкой но я так вот привыкла миксером повторяю еще раз что одной рукой не удобно снимать и и взбивать поэтому вот так не приходится их расталкивать но я думаю думаю вы поняли на взбили мы эти яблочки все наше приготовление закончились вот я уже приготовила форму не упал я уже и из масс тела масло присыпала мукой и высыпаю сюда свою шарлотку ой как неудобно как неудобно нужно ждать пока ну так я себе всегда рукой помогает здесь вот нужно ждать некому помочь неважно потом себе помогу вот потом вы хорошенько вот должны распределить под формочки меня круглая форма у меня еще квадратная я вот какая под руку попалось ту и взяла вот хорошо мы и распределили по формочке и несём в духовку духовку мы включаем на 180 градусов где-то приблизительно вот здесь у меня тоже делала должно настояться 2 часа тесто это я сделал брешь рустика на итальянском называется это такая булка с нарезкой там есть и сыр разные виды сыров разными деталями мясо вяленое вот я сделаю такую булочку но только полчаса настаивается так что еще еще полтора часа потом как раз меня приготовиться шарлотка и потом поставлю уже и я брешь мы засовываем в духовочку шарлотку примерно на 40 минут но вы должны ее пробовать там возьмите зубочистку или что там спичку и на готовность те если не будет прилипать если сверху оно покроется таким золотистым цветом значит шарлотка готова и приятного аппетита рецепт еще напишу ниже в комментариях но все всем спасибо за внимание и приятного аппетита

-2

Еда
6,93 млн интересуются