Найти тему

В Нижегородской области подешевели сахар, свинина и морковь

В период с 28 октября по 5 ноября 2019 года в Нижегородской области подешевели некоторые продукты питания. Об этом сообщило местное отделение Федеральной службы государственной статистики (Нижегородстат).

 По данным ведомства, наиболее существенно в отчетном периоде снизилась средняя стоимость свинины – на 4,3% до 233,5 рубля за килограмм. Также подешевели сахар (-2,7% до 28,6 рубля за килограмм), морковь (-3,7% до 18,7 рубля за килограмм), говядина и лук.
По данным ведомства, наиболее существенно в отчетном периоде снизилась средняя стоимость свинины – на 4,3% до 233,5 рубля за килограмм. Также подешевели сахар (-2,7% до 28,6 рубля за килограмм), морковь (-3,7% до 18,7 рубля за килограмм), говядина и лук.

Ранее, напомним, Нижегородстат сообщал цен о снижении цен на картофель, пшено и куриное мясо. В период 14 по 21 октября 2019 года эти продовольственные товары подешевели на 5,5% (до 12,9 рубля за килограмм), 2,6% (до 71,9 рубля за килограмм) и 1,2% (до 129,5 рубля за килограмм) соответственно.  

Daily-NN - Новости Нижнего Новгорода
https://daily-nn.ru/

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц