Найти тему

Салат с креветкой и авокадо.

Инградиенты на 3 порции

Авокадо. 2 шт.

Креветки. 300 гр. очишеные

Огурец свежий. 1 шт.

Помидоры Черри 7 шт

яйцо перепелиное 7 шт

Икра лососев. 18 гр

Соль щепотка

Оливковое масло. 1 ст. л

лук красный 1шт

лимонный сок. 2 ч.л

сахар 5 гр

Авокадо очистить от кожуры, порезать кубиком, огурец порезать соломкой,. Выложить на салатные листья. сверху креветки,. замариновать лук с сахаром , добывать масло, ( выдержать минут минут 30) , Выложить на огурцы Маринованный лук, помидоры Черри порезать пополам, разрезать яйцо перепелиное пополам, на яйцо положить икру . Салат сбрызнуть лимонным соком, присолить, заправить оливковым маслом . Красиво разложить , украсить по вашему усмотрению. Можно и не украшать, салат - красив и без украшения. Очень яркий , вкусный и полезный.

Приятного аппетита.

Вам понравился Рецепт? Пишите , комментируйте, подписывайтесь на мой канал.

Еда
6,93 млн интересуются