Найти тему

«Я вас обманул несколько раз» откровения повара

Здравствуйте мои любимые читатели, постоянные и зашедшие первый раз. Открою занавес, как происходит на самом деле.

— Пойдём поедим в ресторан, закажем вина, десертики тоже закажем.

— Я не против.

Вот она поездка в ресторан, возможно и прогулка. Вы этого возможно ждали, а возможно произошло спонтанно. Оделись красиво, нарядились, девушка навела марафет. Мужчина погладил брюки и рубашку с галстуком.

Но я вас всё-равно обману. Ведь я стажёр на кухне. Я работаю неделю только в этом заведении, и ещё учу меню. Честно? Не хочу и не хотел вас обманывать. Но так уж сложилось. Не надо жаловаться, я учусь. Вы когда учились, сразу всё получалось?

Вышел заказ. Начинаю делать, у коллеги по цеху тоже появились заказы, я брошен на произвол пучины кулинарии и моей памяти.

так, это обжариваю, это Варю, это припускаю. К этой штуке нужен соус ещё, и по столько овощей.
-2

но эта информация была неделю назад у меня в голове, сейчас прошло уже столько времени, и сейчас только...

это жарю, овощи....да овощи тоже обжарю. А соус какой? Может его и не было, возьму меню полистаю. В меню даже картинок нет. Ладно сделаю так.
-3
Если что, то напарник проконтролирует...молчит, значит всё правильно, понесу на раздачу.
— базик или зелень?
— базик, пармезан ещё.
— ок

Офик сразу же унёс тарелку. Надо посмотреть технологичку. Как оказалось-забыл половину ингредиентов оказывается. Да и мяса меньше взял. Ну минуса по ревизии не будет. Смотрю по тарелкам, всё съели, спрашиваю официанта: всё хорошо? Да всё понравилось.

-4

Жалоб нет, это хорошо, я не виноват))) уже через неделю выучу меню и буду отдавать правильно.

-5