Найти тему

"Бэушные" вещи мне не позволяет покупать жадность..

Такой комбинезон "Крокид" я купила с большой скидкой дешевле 2000 рублей
Такой комбинезон "Крокид" я купила с большой скидкой дешевле 2000 рублей

Интересно, на что рассчитывают люди, которые продают ношеные вещи по заоблачным ценам? На то, что все остальные дураки и ничего не слышали о распродажах?

С первым ребёнком я принципиально покупала только новые вещи. Брезговала, признаться честно, "бэушными". Зная эти мои заморочки, нам даже знакомые ничего не отдавали. А вот со вторым стала относиться к этому как-то проще и решила немного сэкономить. Подумала, что новорожденные всё равно большую часть времени на улице лежат в коляске, так что после них верхняя одежда должна быть в идеальном состоянии. Зашла на всем известный сайт по продаже бывших в употреблении вещей и обалдела, если честно. Скажу сразу, я скупая, но вещи люблю хорошие, поэтому всё и всегда приобретаю на межсезонных и новогодних распродажах или в группах совместных покупок. Так вот на этом сайте ношеные конверты в более или менее нормальном состоянии были от 1500 до 5000 (!) рублей. Цена "бэушных" комбинезонов достигала вообще 8000 рублей. И вот у меня возник вопрос, кто это покупает?

Я сама часто выставляю на продажу вещи, которые стали малы сыну, но и в мыслях никогда не было просить за них такие гигантские суммы. Например оригинальные кожаные кроссовки adidas в идеальном состоянии я продала за 500 рублей, а зимние сапоги GEOX за 700. Неудивительно, что их сразу же забрали.

В итоге, зимний комбинезон довольно неплохой фирмы я купила в магазине менее, чем за 2000. На том сайте, кстати, подобный предлагали за 3000. Одной мне кажется, что вещи, бывшие в употреблении должны стоить в несколько раз меньше новых?