При прогулке в Изборске была куплена копченая колбаса из сыровяленых потрошков в натуральной оболочке.
Проходя мимо продавца колбасы и мёда, запах был настолько изумительный, что устоять я не смог... Стоимость данного деликатеса 400 рублей.
Первое, что хотелось сделать-это разломить палку колбасы и попробовать кусочек. Но автор деликатеса посоветовал сварить из неё суп.
Будем готовить картофельный суп.
Снимаем с колбасы оболочку.
Запускаем в воду и ждём пока закипит. Снимаем накипь.
В это время чистим картошку, лук и мелко нарезаем.
Затем все это добавляем в закипевшую воду.
Варим до готовности. В конце все разминаем в пюре, можно блендером. И варим ещё минут 5-7 минут.
По вкусу можно добавить кусочек мяса. Но суп и так получился очень наваристым!
Приятного аппетита!