Один из любимых в нашей семье. Можно приготовить и с курицей, но мне кажется, тут более уместен неповторимый вкус индейки. Буду рада, если вам понравится)
Филе индейки нарежем небольшими кубиками, добавим соль, перец, приправы.
Обжарим до готовности без масла. Здесь главное не пересушить! Кстати, можно индейку и не обжаривать, а запечь с травами в духовке.
Сыр нарежем кубиками.
Помидор также нарежем кубиками.
Ржаной хлеб нарезать кубиками, чуть-чуть подсолить, посыпать сушеным чесноком, подсушить на сковороде с каплей оливкового масла.
Готовим соус. Для этого смешиваем сметану, горчицу и соевый соус.
Все тщательно перемешиваем до однородности.
К остальным ингредиентам добавляем мелко порубленную зелень, заправку, перемешиваем. Перед подачей добавляем сухарики.
Ингредиенты:
грудка индейки-200г,
твердый сыр-100г,
помидор (средний)-2шт.,
ржаной хлеб-2-3 кусочка,
сушеный чеснок, соль, перец-по вкусу,
зелень (у меня-укроп, петрушка,зеленый лук),
Для заправки:
сметана-3 ст.л.,
горчица-1/3 ч.л.,
соевый соус-1 ч.л.
Приятного аппетита!
Подпишитесь на мой канал Алина Калинина-Простые рецепты
и на мой канал на YouTube Алина Калинина-Простые рецепты
Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях. Мне будет очень приятно.