Делаем "Удон" дома, безумно лёгкий и вкусный рецепт.
Для Удона нам понадобится:
• Курица 70г;
• Креветки 70г (можно без них);
• Лук красный 30г;
• Морковь 30г;
• Кабачок 30г;
• Перец болгарский 30г;
• Лук порей 10г;
• Лапша удон 60г;
• Соус терияки 40г;
• Масло кунжутное 10г;
• Кунжут белый либо чёрный 5г:
Количество продуктов указано на 1 порцию, если людей 2 и больше, умножаем каждый продукт на количество человек.
Шаг 1: Курица, перец, лук, кабачок, и морковь режим соломкой и закидываем в закидываем на предварительно разогретую сковороду, и обжариваем до золотистого цвета.
Шаг 2: После приготовления продуктов на сковороде добавляем туда лапшу "Удон" и кунжутное масло, обжариваем и высыпаем на тарелку.
Шаг 3: В тарелке тщательно перемешиваем и посыпаем сверху кунжутом (по желанию), и подаём с соусом терияки либо кетчупом.
Удон из говядины и криветок готов. Приятного аппетита.