ИНГРЕДИЕНТЫ
- куриная печень - 150 гр.
- репчатый лук - 1 шт.
- свежий огурец - 1 шт.
- майонез - 1 ст.л. с горкой
- соль и перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Лук нарезать полукольцами.
2. Печень поджарить на сковороде с двух сторон в течении 5 минут, несколько раз перевернуть.
3. Затем добавить лук и жарить еще 8-10 минут.
Затем готовую печень отделить от лука.
4. Свежий огурец нарезать соломкой.
5. Печень нарезать соломкой.
6. Смешать печень, огурец и лук.
Посолить и поперчить.
Заправить майонезом и все тщательно перемешать.
Салат с куриной печенью, жареным луком и огурцом готов!
Всем приятного аппетита!!!