Найти тему

Жаркое из говядины по-домашнему по-украински

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  1. 500гговядины
  2. 300млбульона
  3. 8клубнейкартофеля
  4. 80гморкови
  5. 60гсала
  6. 60гтоматной пасты
  7. 2зубчикачеснока
  8. 1головкарепчатого лука
  9. перец черный молотый
  10. лавровый лист
  11. соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Нарезать крупными кубиками картофель, морковь – чуть мельче, все обжарить.
  2. Добавить к смеси мелко порезанный лук, поперчить, перемешать.
  3. На отдельной сковороде, на сильном огне быстро обжарить мясо. Добавить бульон, пасту и тушить до полуготовности.
  4. Послойно, чередуя мясо и овощи, выложить все в сотейник, залить бульоном. Заправить перцем, солью, лавровым листом, тушить до готовности.
  5. В тарелке жаркое из говядины по-домашнему по-украински украсить сверху смесью рубленой зелени с чесноком.