ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 500гговядины
- 300млбульона
- 8клубнейкартофеля
- 80гморкови
- 60гсала
- 60гтоматной пасты
- 2зубчикачеснока
- 1головкарепчатого лука
- перец черный молотый
- лавровый лист
- соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Нарезать крупными кубиками картофель, морковь – чуть мельче, все обжарить.
- Добавить к смеси мелко порезанный лук, поперчить, перемешать.
- На отдельной сковороде, на сильном огне быстро обжарить мясо. Добавить бульон, пасту и тушить до полуготовности.
- Послойно, чередуя мясо и овощи, выложить все в сотейник, залить бульоном. Заправить перцем, солью, лавровым листом, тушить до готовности.
- В тарелке жаркое из говядины по-домашнему по-украински украсить сверху смесью рубленой зелени с чесноком.