ИНГРЕДИЕНТЫ
- картофель - 400 гр.
- капуста - 400 гр.
- лук - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- ветчина - 200 гр.
- сырокопченая колбаса - 200 гр.
- светлое пиво - 1 ст.
- зелень, черный молотый перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Хочешь попробовать ароматный и необычный суп?!
Тогда нужно сделать следующее: картофель нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать, капусту нашинковать, а ветчину и колбасу порезать тонкой соломкой.
Сделать зажарку из лука и моркови и к ней добавить колбасы, жарить все вместе 7 минут.
В 1,5 л кипящей воды или бульона запустить капусту, посолить и варить 10 минут.
Затем добавить картофель, зажарку с колбасами, влить пиво и варить еще 10 минут.
В конце варки поперчить и посыпать зеленью.
Вкусный суп готов!!! Приятного аппетита!!!