Найти тему
Кулинарчик

Суп с пивом "весельчак"

Суп с пивом "ВЕСЕЛЬЧАК"
Суп с пивом "ВЕСЕЛЬЧАК"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • картофель - 400 гр.
  • капуста - 400 гр.
  • лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • ветчина - 200 гр.
  • сырокопченая колбаса - 200 гр.
  • светлое пиво - 1 ст.
  • зелень, черный молотый перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Хочешь попробовать ароматный и необычный суп?!

Тогда нужно сделать следующее: картофель нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать, капусту нашинковать, а ветчину и колбасу порезать тонкой соломкой.

Сделать зажарку из лука и моркови и к ней добавить колбасы, жарить все вместе 7 минут.

В 1,5 л кипящей воды или бульона запустить капусту, посолить и варить 10 минут.

Затем добавить картофель, зажарку с колбасами, влить пиво и варить еще 10 минут.

В конце варки поперчить и посыпать зеленью.

Вкусный суп готов!!! Приятного аппетита!!!