ИНГРЕДИЕНТЫ
- ветчина - 400 гр.
- лук репчатый - 110 гр.
- чеснок - 15 гр.
- сливочное масло - 30 гр.
- фасоль консервированная - 400 гр.
- куриный бульон - 1300 мл.
- картофель - 250 гр.
- морковь - 140 гр.
- сельдерей - 120 гр.
- перец черный молотый - 1/2 ч.л.
- зеленый горошек (замороженный) - 100 гр.
- петрушка свежая - 5 гр.
- соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Нарежьте небольшими кубиками ветчину, картофель, морковь, репчатый лук, стебли сельдерея. Чеснок измельчите, петрушку мелко нарежьте.
2. Фасоль выложите в дуршлаг и промойте холодной водой.
3. Растопите в кастрюле сливочное масло и обжарьте лук на среднем огне в течении 1 минуты.
4. Добавьте чеснок и ветчину, продолжайте жарить еще 1 минуту.
5. Добавьте фасоль, картофель, морковь, сельдерей, зеленый горошек и куриный бульон, доведите до кипения и накройте крышкой, варите на слабом огне 20 минут.
6. Выключите огонь и добавьте зелень петрушки, перемешайте.
Суп готов!!!