Этот продукт очень редкий гость на нашем столе, но иногда , как говорит мой муж, хочется "чего то такого". Вот и в этот раз, муж и старшая дочь, уговорили меня на кусочек колбаски, уж очень захотелось им бутербродика. Купили мы колбаску в популярной сети супермаркетов, называть не буду в виду того что вины магазина здесь нет. Так вот колбаса была не из дешевых, сроки в норме. Придя домой убрали колбаску в холодильник, подождать до обеда.
В обед дочка отрезала кусок и позвала нас,то что мы увидели нас поразило. Я всегда придерживалась понятия,что при изготовлении современной колбасы не одно животное не пострадало,но это уже перебор.
Что это? И за что мы платим деньги?
Даже если это и гель с прослойками, тот чего? Вообщем колбасы "наелись" все!Теперь, надеюсь, им "чего то такого " еще долго не захочется.