Найти тему
Свет в ночи

Наш ответ Беларусской тушенке не удался.

В самой популярной моей статье Открываю Беларусскую тушенку ,в комментариях хвалили тушенку из Йошкар- Олы, республики Марий Эл ,писали ,что она не хуже будет.

Специально заказал через интернет Говядину тушеную

Сейчас ее рассмотрим со всех сторон . Вверху имеем дату изготовления выдавленную изнутри.

-2

Банка железная с наклейкой перед вашими глазами.

-3

Консервы мясные стерилизованные .Группа кусковые -надеюсь увидеть куски говядины тушеной ,т.к указан Высший сорт и ГОСТ. Массовая доля мяса и жира -не менее 58 %, а здесь наверно как повезет в этих 58%). Состав вроде нормальный.

-4

Срок годности 5 лет и информация о производителе на этой части наклейки.Вес 325г

-5

Мясокомбинат основан в 1933 году

-6

Вскрываю, Вижу оттенки говядины в жиру)

-7

Выталкиваю на тарелку обратной стороной

-8

Теперь вид сбоку

-9

Разломаем этот блинчик)

-10

А теперь отделим мясо от остального,где-то 50/50

-11

Остальное (жир+жилы )

-12

По моим ощущениям проигрывает тушенке из республики Беларусь .Мясо пресное ,попадаются жилки.

А Вы что думаете?

Спасибо за комментарии, лайки, за репосты в соцсети

Подписывайтесь на канал , чтобы быть в курсе!

Дальше возможно будет интереснее)