В самой популярной моей статье Открываю Беларусскую тушенку ,в комментариях хвалили тушенку из Йошкар- Олы, республики Марий Эл ,писали ,что она не хуже будет.
Специально заказал через интернет Говядину тушеную
Сейчас ее рассмотрим со всех сторон . Вверху имеем дату изготовления выдавленную изнутри.
Банка железная с наклейкой перед вашими глазами.
Консервы мясные стерилизованные .Группа кусковые -надеюсь увидеть куски говядины тушеной ,т.к указан Высший сорт и ГОСТ. Массовая доля мяса и жира -не менее 58 %, а здесь наверно как повезет в этих 58%). Состав вроде нормальный.
Срок годности 5 лет и информация о производителе на этой части наклейки.Вес 325г
Мясокомбинат основан в 1933 году
Вскрываю, Вижу оттенки говядины в жиру)
Выталкиваю на тарелку обратной стороной
Теперь вид сбоку
Разломаем этот блинчик)
А теперь отделим мясо от остального,где-то 50/50
Остальное (жир+жилы )
По моим ощущениям проигрывает тушенке из республики Беларусь .Мясо пресное ,попадаются жилки.
А Вы что думаете?
Спасибо за комментарии, лайки, за репосты в соцсети
Подписывайтесь на канал , чтобы быть в курсе!
Дальше возможно будет интереснее)