Найти тему
Bon appetit

Любимый рецепт жареных грибов с чесноком. Лисички и шампиньоны.

Этот блюдо, очень простое и очень быстро готовиться, всего 10 минут и все готово. Лично, я люблю когда с грибочками, хрустящий хлебушек по рецепту от бабушки. Еще люблю когда с грибочками картошечка. ммм... пальчики оближешь.

Ингредиенты:

  • масло оливковое - 8 ст. ложек;
  • чеснок - 2 зубчика;
  • лисички - 225 г;
  • шампиньоны - 100 г;
  • петрушка - 3 ст. ложки;
  • хлеб свежий хрустящий;
  • перец чёрный молотый;
  • соль;
-2

Способ приготовления:

Беру сковороду нагреваю в ней масло и обжариваю в течении 10 секунд чеснок. Добавляю в сковороду грибы и обваливаю в масле, готовлю на большом огне 4 - 5 минут, помешивая, до золотистой корочки. Посыпаю сверху петрушкой, приправлю черным перцем и солью. Перемешиваю и подаю на стол горячим в сковороде. Подавать с хрустящим хлебом.

-3

Количество порций: 4;

Калорийность: 207 ккал;

Время приготовления: 10 минут;

Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки и делитесь статьёй с друзьями. Вступайте в группу в VK

Еда
6,93 млн интересуются