Этот блюдо, очень простое и очень быстро готовиться, всего 10 минут и все готово. Лично, я люблю когда с грибочками, хрустящий хлебушек по рецепту от бабушки. Еще люблю когда с грибочками картошечка. ммм... пальчики оближешь. Ингредиенты: Способ приготовления: Беру сковороду нагреваю в ней масло и обжариваю в течении 10 секунд чеснок. Добавляю в сковороду грибы и обваливаю в масле, готовлю на большом огне 4 - 5 минут, помешивая, до золотистой корочки. Посыпаю сверху петрушкой, приправлю черным перцем и солью. Перемешиваю и подаю на стол горячим в сковороде. Подавать с хрустящим хлебом. Количество порций: 4; Калорийность: 207 ккал; Время приготовления: 10 минут; Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки и делитесь статьёй с друзьями. Вступайте в группу в VK
Любимый рецепт жареных грибов с чесноком. Лисички и шампиньоны.
10 ноября 201910 ноя 2019
606
~1 мин