Этот блюдо, очень простое и очень быстро готовиться, всего 10 минут и все готово. Лично, я люблю когда с грибочками, хрустящий хлебушек по рецепту от бабушки. Еще люблю когда с грибочками картошечка. ммм... пальчики оближешь.
Ингредиенты:
- масло оливковое - 8 ст. ложек;
- чеснок - 2 зубчика;
- лисички - 225 г;
- шампиньоны - 100 г;
- петрушка - 3 ст. ложки;
- хлеб свежий хрустящий;
- перец чёрный молотый;
- соль;
Способ приготовления:
Беру сковороду нагреваю в ней масло и обжариваю в течении 10 секунд чеснок. Добавляю в сковороду грибы и обваливаю в масле, готовлю на большом огне 4 - 5 минут, помешивая, до золотистой корочки. Посыпаю сверху петрушкой, приправлю черным перцем и солью. Перемешиваю и подаю на стол горячим в сковороде. Подавать с хрустящим хлебом.
Количество порций: 4;
Калорийность: 207 ккал;
Время приготовления: 10 минут;
Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки и делитесь статьёй с друзьями. Вступайте в группу в VK