1) Берём несколько головок чеснока. Чем больше тем лучше! Отрезаем кончик головки так, чтобы были видны зубчики.
2) Выкладываем на противень или поддон головки чеснока. Каждую чесночику немножко солим, перчим, приправляем свежим тимьяном, розмарином.
3) Добротно заливаем оливковым маслом каждую чесночинку! Чем больше попадёт внутрь тем лучше! Ставим в духовку или на гриль на 180 градусов минут на 40! Когда будет золотистым, красивым и самое главное мягким, тогда и будет готовым!
Можно его скушать и так, но лучше взять чёрный хлеб, творожный сыр, сверху намазать этой шикарной, чесночной пастой !
Нереально вкусно! Смачно жить не запретишь!
Ставь лайк если потекли слюнки)