здравствуйте мои дорогие сегодня я с
моим сыночком девочкой хотим показать
вам здравствуйте мои дорогие сегодня я с
моим сыночком девочкой хотим показать
для вас набор блюд которые будут
необходимы к столу
на день рождения прошлом году я отмечала
свое 70-летие
или все нас димой выпустили на влага вам
канале мой юбилей
видел посмотрите во вложении бутылочках
и там блюда были многие люди
интересовались
блюдами которые стояли на столе в этом
году я хочу вам показать набор небольшой
набор потому что уже это не юбилей or
роста такой скромный день рождения и
будем показывать но для того чтобы вам
показать нужно разбить это все на два
дня сегодня мы будем до сегодня мы будем
готовить те блюда которые смогут
постоять ночь и они не испортятся а
завтра будем уже накрывать
непосредственно к столу глядишь люда до
горячая
все салаты которые должны будем
поставить уже на стол и поэтому я хочу
вам первое предложить вашему вниманию
сладкий пирог который я буду печь он
называется
сладкий пирог с лимоном для того чтобы
приготовить этот пирог необходимо взять
три стакана муки стакан 250 миллилитров
вот таких 3 стакана и насыпала муки
просеяла ее полтора стакана сахара суда
мы будем выливать
6 желтков и будем их взбивать теперь
масло масло нам нужно будет 370 грамм
полтора стакана сахара это на начинку
начинка у нас три лимона с лимоном я
семечки все убрала 3 лимона повязала
вот так теперь по поводу цедры центр ему
не ща им а будем вместе с мягкой
филимона
и прокручивать эту цедру все три лимона
зиму на мы начинаем чтобы сделать
начинку есть вот сахар наш и в этот
сахар мы будем опускать наш любом
перемолотый
[музыка]
вот мы промазали levon такая получилась
у нас ароматная кошачья теперь мы ее
соединяем эту кашицу сахаром на чем-то
наша готова а мы будем делать тесто
3 стакана муки у меня здесь я просеяла
эту муку добавляю сюда чайную ложку с
верхом разрыхлителя и половина чайной
ложки соли вот так все отставляем нашу
муку я приготовила муку с нашим
разрыхлителем для того чтобы потом
сейчас взобью яйца и туда все добавить
[музыка]
[аплодисменты]
привеет они дают будут слегка пикет
remove вот мы сбили желтки с сахаром и
теперь добавляем сюда масло и астр
положила их что по ним масло у меня было
расстояние и сюда опускаю
а вот эту бумагу не выбрасываю потому
что она нам пригодится еще маслом и
положили и теперь взбиваем масло взбили
добавляем ваниль массу мид взбили
масло сахар и желтки и теперь добавляем
всю муку с разрыхлителем
а теперь начнем руками делать крошку
по формуле прошла зала остатками масла
которые были на бумаге и все вот это вот
у нас масло пошло сюда на противень
противень 29 сантиметров чтоб вы знали в
итоге у нас получилось вот такое тесто
ночи мягкая и эластичная и мы это тесто
сейчас положу в морозилку минут на 20 на
30 по моему слову об она застыла а для
чего для того чтобы потом мы его ножом
порубим и будем делать дальше пирог пока
мы тесто поставили в морозилку на 20
минут мы с вами сделаем сейчас
закусочку очень интересную удивило 3 9
процентных пачки творога здесь небольшие
пучочки укропа и кинзы
вы можете есть и кинзу не любите
пиротехнику комбо ли петрушку
теперь 6 зубчиков чеснока вот там
живность важно для того чтобы
само слово ну тогда чтобы не
разъезжалась недосыпа потому что мы
будем начинять вот 2 болгарских перца я
почистила помыла их от семян освободила
и мы будем начинять вот этой массой я
беру
мелко мелко режу зелий теперь на
чеснокодавку выжимаем чеснок сюда
высыпаем зелень порезанную кладём чайную
ложку соли и начинаем взбивать
взбив все добавляю две ложки сметаны
это избегаю когда забьете все это до
однородной массы пожалуйста попробуйте
по вкусу как вам чеснок соль сюда еще
нужно будет добавить черный перец
добавляем перец я попробую на соль и на
чеснок соль и чеснока вполне хватает вот
смешали до однородной массы и начинил
перца как мороженым посуду или мышь
лишены ей ну а потом завтра мы уже когда
к столу будем подавать то я буду резать
кольцами вот так и укладывать на тарелку
и присыплю зеленью добуду чем вкусная
закуска перцем и начинили
я укладываю их аккуратненько в
целлофановый пакет
дизель 3 до завтрашнего дня до это мы
убираем
застыла наше тесто и теперь мы будем
делать я его делю не пополам а третью
часть отрезаю
а вот это будем с вами рубить ножом для
чего-то развернуты части сейчас расскажу
вот эту часть я буду щас укладывать на
противень и живота большую часть идет на
правда да это вторая часть тоже пойдет
на протяну вот эта часть у нас идет как
основа нашего пирога а вот это будет как
бы засыпка нашего пирога потому что мы
потом на вот эту основу будем укладывать
лимон с сахаром и теперь вот так я
укладывать буду его не бойтесь это тесто
вот так вы укладываете
но как пластилинчик и чуть-чуть бортики
подыму чтобы вылить нашу начинку
середину выравниваем все аккуратненько и
вот так теперь выливаем начинку ночью я
сравниваем всю нашу начинку
теперь сверху будем натирать на тёрку
куплю наше тесто да так чтобы просить
поверхностью его как бы распределим ну
вот мои дорогие
теперь бутылку я уже нагрела поставила
на 180 градусов и ставим выпекаться
наш пирог он будет выпекаться около часа
потому что начинка жидкая пока
выпариться все все да около часа это
должно быть ждем ну а пока мы будем сюда
следующую закуску сейчас будем готовить
сейчас мы с вами будем делать
фаршированные я и . да я отварила
8 яиц и их сейчас мы трогать не будем я
их положу в кулек до завтра
завтра до 1 нам сейчас не понадобится а
вот начинку этим яйца сейчас мы сделаем
я взяла ламбера 200 грамм сыр натираю на
крупную терку и я складываю в миску
теперь берем майонез
майонез домашний бой и кладу ладу три
ложки и растираю вместе с сыром и
смешались с майонезом вот такая
консистенция сыра и майонеза должно быть
теперь добавляем сюда шесть зубчиков
чеснока и сыпем перец черный усилить да
по вкусу и соль начинка это должна
немножко со виноватая быть и вы
обязательно мы попробуем да еще
немножечко надо соли прибавить вот
теперь будут нормально и теперь я сейчас
схожу в баночку это
и тут же отравлю вместе с яйцами в
холодильник до завтрашнего дня начинку
сделали она у нас готово яйца положила в
кулек и несут до завтрашнего дня в
холодильник теперь делаем третью запуску
но 3 закуска у нас тоже будет холодная
но она должна пройти термическую
обработку
во-первых я разделила на соцветия
веночек цветной капусты и соленой воде
приварил а буквально всего по три
минуточки теперь я беру наши белки
которые мы у нас остались от нашей
начинки которую мы делали .
дорога и немножко приз олив я взобьем
зажигаем комфорку на средний ставим
чтобы сильно не грела у нас наливаем
масло постное и очень много пока будет
масло нагреваться мы эти кочанчики будем
отправлять сначала яйцо потом в сухарики
старайтесь чтобы она они у вас не
разваливались
и потом опять яйцо и потом на
сковородочку
могут нас обжаривается с одной стороны и
с другой вот ночном киты переворачивать
вот мы обжарили нашел цветную капусту
такая у нас она красивая получилась
а теперь она у нас будет остывать и
когда нас 3 ее в контейнер положу и
положу холодильник до завтрашнего дня
теперь приступаем к следующему нашему
блюду
это у нас будет уже 4 закуска она будет
сейчас холодное
а завтра буду речи и я купила три лаваша
армянских порезала их вот на такие
квадратики теперь взяла сыр я люблю сыр
сулугуни
вы какой вам нравится сыр такой берите и
натираю на тёрку на тёрку крупную
натираю здесь 200 грамм сыра а здесь 300
грамм ну я еще буду натирать потому что
даже до мало будет как я сворачиваю
такие ловушки вот я тонким слоем
размазываю масло сливочное ножка беру
теперь беру
наш сыр и треугольник вот так раз 2 и
получается наш конвертик и вот этот
уголочек
закладывая сюда вот у нас получается
такой четырехугольник и кладем сюда
берем следующее такие ловушки очень мы
любим с кофе можете на работу точно
также брать на нужно будет обжаривать их
а как обжаривать я покажу вам завтра
расчет найдете да ну вот получились у
нас вот такие четырехугольники лава шики
мы теперь их сейчас положим точно так же
и о чистоте produce о количество людей
приблизительно
но вот почитай
6 до наша капуста остыла и теперь мы все
складываем в контейнер ну вот мои
дорогие капусту мы в контейнер положили
лава шики положили в кулёчек и теперь
опять это все отправляем в холодильник
до завтрашнего дня и смотрим что у нас
прагу да и смотрим что с пирогом
нет у других ну вот мои дорогие пирог у
нас готов и его вытащила с противень я
сняла и теперь поставлю он будет
остывать потому что он еще очень горячий
до мяса замариновать лук порезать новой
давайте я купила свиную шейку и сейчас
мы ее замаринуем будем резать на такие
вот кусочки толщиной с палец
теперь мы мясо этот объем от объем
слегка будем бить а просто слегка добьем
чтоб оно было мягкое мясо я отбила
свинину и теперь нужно будет нарезать
лук лук ли
будем резать полукольцами лук мы
нарезали теперь будем мариновать что я
делаю я выкладываю все мясо сюда в
кастрюлю теперь пол столовой ложки
адыгейская соль и то и верите то есть не
делать паприка с красным перцем горьким
рыжик да да и кола думал суда две ложки
тапу сверху майонезом и вот так возьмем
лук лук на перышки буду разделять и сюда
добавлять и начнем смешивать все что лук
это тоже замаринуется в майонезе и
завтра вы прямо будет запекаться
изумительно закрывай и будем отправлять
я вам не понимаю это уходит в
холодильник и на сегодня уже все до на
сегодня
убираем бою послужить отдыхает а завтра
про нужно
[музыка]
и опять здравствуйте сегодня мы с вами
продолжим накрывать нас здесь бухнул да
это второй день и у нас гость из лосьона
идет на помощь вчера отсутствовал потому
что трудилась сегодня мы сегодня я
решила нам помочь порезать кое-что
хорошо а еще мы пока думали я подумал
нас на канале уже есть такое
кулинарное блюдо растительная скумбрия
из духовки и русин есть новый вариант до
этого рецепта и вот решили приготовить
попросить люси ну это прекрасное блюдо
на наш стол добавить но все сейчас чтобы
ангелы сейчас мы с вами будем делать два
салата
первым ответ да который необходимо потом
нам поставить на праздничный вспомним
будто кого нервы салат будет
из фасоли расскажу как я ее приготовил а
я взяла эту фасоль почистила с двух
сторон то есть обрезала ножницами вот с
одной стороны и с другой стороны и потом
на lilacs воды вода закипела посолила
как следует хорошо солить надо и вы в
эту соленую воду положила тот живой
фасоль буквально 34 минутки она у меня
по кипела и потом я аккуратно и и
выложила в друшлаг
отрежу я не мелко и и фасоль я порезала
теперь взяла одно яблоко и вот порезала
вот так она как бы и не слишком крупное
не слишком мелко теперь здесь у меня 5
зубчиков чеснока
я честно коробку пропустила и сюда хуже
опускаем и три яйца у меня яйца тоже
будем резать не крупная и не мелко
вот каждую половиночку на 4 части и
здесь на три части вот так отправляем
салат теперь писали немножко и заправляю
и все сметанный все перемешиваем но вы
смотрите салат наш готов мы положили его
в салатницу и теперь отставляем будем
готовить следующий салат
следующий салат классический будет как
все салаты летние огурчики и помидорчики
болгарский перец
много зелени и много лука люсьена будет
резать болгарский перчик помидорчики а я
буду резать огурцы огурцы я вот так
режем пополам по пол колесико но чем он
особен он вытер их не очень горькие это
раз во вторых он красивый вот смотри
какие кошки красивые получаются
разноцветные и сиреневый белый цвет и
темная сирень и такая светлая сирень и
конечно в салате он очень красиво
оттеняет все овощи пучок мы порезали
тоже туда все он сладкий он от примат
медовые теперь яблоко будем реза тоже в
этот салат кожуру я не буду срезать
а вместе с к живой буду резать сука
убираем сердцевину яблока порезали тоже
отправляемся теперь чеснок 3 зубочка
зелень будем резать вот так и и крупно и
не мелко
теперь салат отрежу листья на три части
и вот так и все тоже сюда
вот мы навязали весь наш салат
посмотрите какой он красивый получился
слоями даже вот а сейчас мы его заправим
и перемешаем и он у нас должен как раз
настояться к приходу гостей значит я
беру нашу соль адыгейскую и оливковое
масло и мешали всю нашу красоту
салат наш готов можно его ставить на
стол
что следующего ее разрешить это что мы
вчера делали с вами заготовки мы будем
раскладывать на красивые тарелочки на
блюдо это же ставить на стол теперь вот
это блюдо вы должны узнать мы вчера с
вами пожарили в крови
нашу тачку и вот я положила ее так
украсила
и она будет украшением нашего стола
природа куска посуда
теперь будем фаршировать наши я вижу
вашего для вчера мы делали в сыр помните
делали чеснок майонез прямо берете
чайную ложку и
этой чайной ложкой аккуратно
раскладываете вот яйцам и начинили
а теперь мы будем украшать их это ещё не
то петр с некой это смородинка красная
успешность что мир вообще всегда вот
яйца эти как бы украшением стола
является потому что я
или калинку всегда кладу на них или вот
смородинка если есть возмутило и сам и
нафаршировать так что следующее будем
перчик наша нарезать так
и укладываем ну вот мои дорогие наши
перчики фаршированные ярусов зарезала и
у нас получилось вот такая вкусная очень
запуска то уже к столу
а сейчас будем готовить горячую закуску
у сковородку налила масло кукурузное
сильный огонь не надо делать чтоб они у
нас не горели будем жарить нас на
среднем огне масло уже у нас нагрелось и
теперь мы на шилова шики опускаем вот
смотрите первые вы перевернули
вот они у нас должны быть такого
золотистого цвета вот мои дорогие
следующее блюдо мы уже тоже позволили у
нас она получилась очень горячие вкусная
и очень ароматная прямо как пирожки
первое горячо моих исчезать изловили то
теперь мы должны делать мясо
по-французски которые мы вчера
замариновали с вами люсьена сейчас мне
будет помогать
она будет резать картофель а я буду
заниматься мясо орехами лялю мясо от
лука когда люсьена нарежет картофель мы
эту картофель сюда положим
и перемешаю вместе с картофелем и положу
первый слой картофеля и лука суда на
противень а потом мы будем уже класть
мясо ну вот картошку люсьена порезала
мне спасибо большое я соединила с луком
и теперь всё это перемешаю это перестань
я высыпаю сюда теперь сверху укладываем
наши кусочки мяса
угловым плотненько дар половинка одному
прямо вот так как тебя еще будет уже
да да поставил противень в духовку до
вот я уже начала нагревает духовку
включила и как только духовка нагреется
мы отправляем мясо и
у нас будет готовиться а в это время на
терочке на труп сыр ламбер
и он у нас будет стоять и только минут
за пятнадцать а то может быть и 10
бильярда готовности до нашего мяса я
тогда возьму и пересыплю а теперь
отправляемся в духовку нагреть до будем
ждать когда приготовится прошло 45 минут
засыпаю сыром и еще ставлю минут на 15
духовку
ну что мои дорогие мы накрыли стол стол
нас очень красивый получился могу да и
теперь мы будем все пробовать но прежде
чем мы будем пробовать
я пошла уже заражает я была одна вчера
сегодня пришла лисе будем помогать с
димой мы снимали все их друг залога
дверь
идем открывать этого мы видим
ирочка ирина сбросите вина приехала к
нам в гости и new знают как ветер
перемен это наша подписчица нас туда и
нам очень приятно принимать ее в нашей
рыбы но у неё задача такая очень сложно
она будет жестко критиковать так вкусно
ты критики быстрее пруда у вас мучит уже
полдня что давайте будем пробовать и
начинать наш горячо ну конечно мы сейчас
это и сделаем аджику пожалуйста берите
пахнет очень вкусно измир зашла то как
по ароматам сложна и зашла вы кушаете
[музыка]
так не найдете тебе еще восемь ровно на
ту лишь
а вот давайте закусил от этими
прекрасными ich komme угощайтесь мясо
вот туда и рассыпается просто вот на
волокна
все набери ну что говорить и пробовать
закусочку обязательно приготовлю
обязательно это очень вкусно я даже не
могу понять
за счет чего такой шикарный вкус так что
у нас следующее давайте салатики
попробуем засовывай давайте
душевая фасон все просят приготовьте
что-нибудь спиртовой фасоли вот
пожалуйста готовки и пробуйте
попробуйте она с яблочком яблоки
выгодным как они здесь гармоничность
абсолютно клеммами
а давайте вот эти вот сулугуни вот эти
вот и вкуснейшие пробуйте
всегда испытал в недоверии к лавашу
теперь у меня нет и перец попробуем
могут взяла на пробу на готове конечно
молоди против так похожи нажмите ко
всяким серьезного это такой вкус я
пытаюсь понять что придает вот именно
вот такой вкус это очень вкусно хочу
ручку давайте руку пробовать только
провода
помогать мы будем это нанесены нам
камней висела покажешь нам пробу
но это значит потом когда смыть это
видео переходите пожалуйста ссылочка в
описании и вы сможете посмотреть пробу
рыбки она кстати божественным вот за час
пробуем дальше так давайте теперь
пробовать
значит салатик наверное да вот этот
ароматный 10 ярких спасибо но хорошор
если взять к мясу и рыбе то идеально
хорошо мамуля что у нас осталось у нас
осталось еще вот эти вот закуски
уберите пожалуйста такое ощущение что
здесь есть орехи нет это же сухой эти я
хочу сказать они сады низкой солью и вот
когда их дал чушь на сухарики то вот
именно при вкус ореха на нем
присутствовать ну хорошо теперь у нас
что сладкой осталось теперь и нас пирог
вот
отрезала кусочек гости первый кусочек
меня глаза загорелись
да ну пробуйте женщинам мне очень
нравится чашечку кофе .
вообще больше стула не нужен потрудились
мы назвал обаму секунд . действительно
очень-очень вкусно
готовки радуйте своих родных детей своих
подруг друзей
и всех знакомых пусть к вам приходят в
гости будьте подниму звонят и угощайте
и наслаждайтесь едой потому что еда в
жизни человека играют очень большую роль
когда человек здоров и ceed он очень
хорошо себя чувствую в нем вам хорошего
пока пока