Найти тему
максим обухович

плюшки с сахаром

здравствуйте мои дорогие бросить им

сегодня я с моим сыночком девочкой будем

готовить для вас плюшки с маком и

сохатый что еще я вам обещала и так

теста делаем то же самое что мы делали

на пирог с капустой

то есть я беру взяла 600 грамм муки

просеяла ее как следует дополнительно

еще у меня вот здесь мука просеянная пол

пачки сливочного масла растопила я 3

яйца тоже около 100 грамм да нет не 190

грамм

так же по звуку здесь одну . 3 яйца

столовая ложка дрожжей стакан теплого

молока

яйцо для смазки маг наш пол стакана

сахара я положу в тесто и пол стакана

сахара мне нужно будет на разделку и

постное масло и теперь начинаем с вами

готовить я высыпаю сюда ложку дрожжей

теперь высыпаем выливаем стакана

а щепотку соли вот так 3 яйца

пол стакана сахара

это получал бы да да так это для теста

тот рецепт для тела здорово круто же при

достойно да и еще масла сейчас добавлю

сейчас я размешаю яйца муки и добавлю

масло сливочное да да сливочное масло

как я говорила 90 грамм то есть пол

пачки еще сделаем сладкое чувство

она гема несладкая получается да чуть

чуть подслащённой а сейчас вот я

перемешаю потом руками его соберу

кола бочек налью на руки постное масло

чтобы не приставала к рукам и будем его

класть кулечек чтоб она у нас плавала и

подходила многие подписчики мне написали

я не стала говорить что это тесто

называются утопленникам или

титаником хотя я знала это у нас семье

называли это тесто плохо более культура

мальчиком утопленник потому что если так

сказать утопленник аппетит сразу

попадает вот это не имеет значения самое

интересное то что тесто очень хорошие и

вот с мое время и бабушка и мама из

этого теста делали все и пироги и

пирожки и плюшки и пампушки все это

тесто было не заменить нечем вот у нас

получился такой

еще не очень собранный кола бочек я

сейчас на рельеф немножечко масла

нагрейте до чтобы его собрать

чтобы она не прилипала

и положим вот видимый его как бы

замесили все муки здесь нет вот если

нужно будет мы потом чуть чуть добавим

муки обычно всегда 600 дорамы и две

столовых ложки не больше хватает для

того чтобы сделать нормальное тесто вот

положили мы наше место где был может

быть мне готовить да сейчас я его

завернула

и мы по его отправим плавание кто вас

будет главной паре подготовки хотя что я

также молодые посмотрят положили мы

тесто кулечек я завязала кулечек и

опуская теперь в тёпленькую водичку она

у нас погружается и будет до тех пор

пока не подымется лежать в кастрюльке

это будет означать что мы уже вишну по

вышка да да когда мы подымется то это

значит что уже дрожжи подошли и это

тесто можно разделывать вот такой способ

подведение дорожек ну обычно всегда как

делают закваску до старых в теплое место

это закваска поднимается потом начинают

смешивайте с мукой со всеми остальными

ингредиентами а здесь смешивается все

сразу и потом отправляется в теплую воду

для того чтобы дрожжи начинали подходить

китами

дим как погонится минут пять лишь бы не

знаю подъезжать вот смотрите наш титанит

поднялся и начал свое плавание по

кастрюли

плавает в одну сторону в другую сторону

и возможному нет не стоит

и мы теперь можем разделывать наше тесто

я наливаю на доз пачку масла и сейчас мы

его вытащим из кусочка аккуратненько

выложим на дощечку так

и сейчас будем разделывать решили

немножко его подвесим потому что мы его

не месили

таким образом когда однородность году

семья да потому что я шла папкой все

размешала и потом соединила всю как кола

почек у нас получился а тесто должно

быть 1 год

хочешь красиво конечно это специалист по

тесту

он такой у нас получился колобок а

теперь он у нас должен немножечко

подойти еще для того чтобы потом его

разделывали

мозга окошко минуточек десять

окошко закрыта должно быть обязательно

чтобы не было ни сквозняков потому что

на дрожжевом тесте никогда не надо

открывать окна и чтобы было прохладно и

жмите сюда

вот мои дорогие кола бочек наш подошел

видите чтобы он стал я теперь снимаю

пленочку сейчас подцеплю

я сказала две-три ложки муки

еще можно подсыпать чтобы его немножечко

тоже откатать и чтобы оно не липло к

рукам и тогда будем разделывать с вами

плюшки

зверей ну не совсем так мне самое

главное чтобы тесто перестало прилипать

к рукам потому что если мы сейчас начнем

его раскатывать чтоб она душит каталке

не прилипал

теперь мы режем наш колобок на две части

я буду раскатывайте сначала один шар а

потом другой да да ну потому что если я

целое раскатаю то это будет очень много

нам она не нужна

[музыка]

красиво

да я когда делала пирог с капустой то я

не делала так тесто я просто его

оформила и поставила но у нас подходила

на противень и а здесь я немножечко

сделаю по-другому потому что я хочу

разделать плюшки и сразу положить их

поставить в духовку поэтому он немножко

придется с тестом поработать вот теперь

мы раскатываем 1 на шкала бочек

чем

[музыка]

если тут еще намазовой завода хандан

врут сливочным маслом и монеты и

отливать сливочным маслом и все

раскатываю чтобы у нас такой вот у вас

получился не очень таким высоким

то есть толстая и вот нам нужно

немножечко и вот так вот раскатать чтобы

он был более тумаки почему я вам сейчас

расскажу мы это делаем вот так мы его

раскатали

теперь я наливаю буквально столовую

ложку масла постного

и по всей поверхности теста мы

размазываем это масло для чего я это

делаю для того чтобы вот маслом я

промажу

потом я буду посыпать маком и посыпать

сахаром и чтобы сахар ему

и маг не были не высыпались из этого

теста они переставали хорошо брюшки вот

мы размазали как следует нашу ложку

столовую теперь берем сахар и посыпаем

сахар мы нанесли на наш коржик

а теперь я буду посыпать маком

маком старайтесь посыпать по всей

поверхности вот так и теперь берем тесто

и начинаем закручивать его толщу до

полностью вот мы закатываем до самого

конца

руками помогаете распределяете и вот так

закатали

теперь я буду резать примерно 10 до

[музыка]

и раскатываем вот наши кусочки которые я

вот так сделал а он разложить раскатали

теперь немножко растят растянув я

соединяю два вот этих кусочка и вот так

аккуратно а среди нки разрезаем

и кладем

[музыка]

тут лев сердечку тепло через да на любой

вкус и цвет

что-то такие сердечки получились нужно

раскатывать потоньше просто вольных до

их длине надо делать и растягивай не

бойтесь

вот так и кладите их подальше друг от

друга и не раскроешь да потому что они

же разойдутся еще видеть эту розочку

тебе дам эти пути сердечки сердечко

здесь ещё бабочку и машинки

вот так и вот так сейчас еще на помажем

этим яйцо

эти я да и еще чтобы карамель не

сдавалась еще сахар присыплю

и будет все кстати есть еще второй

способ сделать наши плюшечки если те же

меньше да и сейчас я вам покажу этот

способ вот вы берете 2 колобок наш я вот

так его раскатала и теперь буду

разделять вот буквально на такие кусочки

пищи плюшки труда до помощь и вот так

вот мы наши кусочки теста этого сейчас

с мукой немножко с соединением сделаем

как кола бочки небольшие

[музыка]

вот мы сделали наши кола бочки по три

штуки получилось здесь 10 колобочков

и теперь я раскатываю типа язычков

[музыка]

так теперь чуть-чуть маслица

боссу чтобы держалась недоступной тем к

держалась на масле обязательно и

присыпаем сахарком

а потом если масло есть она как бы слоев

слоится будет и вот эти слои все нибудь

потом когда выверните вы их они будут

очень красивый у вас и заворачиваем вот

так или вещи были да да просто вот так

вот легко

в чем минусы чувством да да так и теперь

вот так сворачиваете

и посреди ночки как разрезаете не доводя

до конца этого давай концов я никакого

да да да и также также укладывается

опять сердечко

получается либо течение этого кусочка

выкрасила прочитав пасмурным потом и так

все оставить так все остальное

логики и буду хука продать да когда вот

сейчас сделаю на противень и я да да вам

покажу что у нас с вами получилась вы

смотрите

сделали мы наши плюшки теперь я

яйцо размешиваю и сейчас обижает и белок

и желток облаву лицу до одного яйца и

помажу

чтобы они у нас были красивая все

сороков теперь немножечко еще три сыпем

для красоты даже топ карамелизация будет

и они такие у нас получится красивая как

лаков скрытая сейчас еще в духовочке не

разойдутся у нас станут так больше я вот

так присыпайте в ситка дужки но все

теперь они готовы к выпекания печка у

нас включена на 180 градусов и я буду

аккуратненько ставить наши плюшечки

быстрее испеклись один противень и

пониже

предположением сколько времени может

значит видимо печка новая поэтому будем

смотреть все время как только начнут

золотится будем открывать и смотреть

плачешь нет больше 3

при 180 градусах минут 30 они должны

петь мы ждем и попробовать вот а конечно

но отлично

теперь мы подошли к плюшка наше общее да

это заключительный наш рецепт на

сегодняшние верьте хочется просто мы

пробуем 4 будем пробовать девушки часы 1

нас была атака по столь капуста

восхитительный обратите на метке cyrus

самсон котлетки сюрпризом это куриные

котлетки ожидайте

и вот сейчас у нас знаю плюшки плюшки

вот смотрите какие у нас получились

давайте вот эту крышечку до попробовать

ой какой аромат когда они готовились

я все время говорил что очень вкусную

ароматную

[музыка]

вот они получились слоёные как bodom

я спрашивал бабки зачем постным маслом

смазываем

не только из-за того чтобы сахар

держался

но из-за того чтобы тесто получилось вот

такого

ну какая вкуснятина вечер удался вот это

это настоящее плюшки до

думал правительницы которая кричала

спасибо большое очень вкусно готовки мои

дорогие женщины уважайте своих родных

детей мужей они будучи счастлива вид

довольно везло вам хорошего пока пока

пока пока

Еда
6,93 млн интересуются