Как вы уже наверно заметила я любительница домашней кухни. Люблю готовить, но без «выпендросов», то есть часами стоять на кухне не буду))). Постоянно ищу что-то новенькое, добавляю в рецепты кое-что от себя на свое усмотрение и на свой вкус.
В выборе рецепта в основном опираюсь на свой вкус и на то, чтобы блюдо было полезным, быстрым и простым в приготовлении, состояло из простых и доступных продуктов.
Опытные хозяйки знают, что даже не пробовав никогда блюдо, но прочитав его рецепт, можно четко представить себе вкус и определить понравится оно тебе или нет.
На этой неделе мне на глаза попался один очень простой и интересный рецепт мясного салата. И не затягивая в «долгий ящик», я решила приготовить такой салатик на выходных. Раньше я готовила подобное блюдо из вареного сердца и заправляла майонезом. А этот рецепт включал в себя вареную печень (соломкой), маринованный лук полукольцами, зеленый консервированный горошек, а для заправки используем постное маслом. Все соединяем и даем настояться хотя бы с час.
В итоге я получила очень простой, вкусный и довольно бюджетный салат).