Найти в Дзене
максим обухович

Вареники с картошкой

здравствуйте мои дорогие сегодня я с

моим сыночком где мы теперь будем делать

вареники с картошкой и скалку стебель до

вашим проба завернулась там да это точно

на прошлый раз мы сделали kest

я вам показала это тесно как она

делается

а теперь мы будем делать начинку

начинять наше тесто и получится у нас

шикарная это рода теперь давайте будем

делать начинку наливаем немножечко масла

[музыка]

сейчас он подогреется у меня и будем

обжаривать лук посмотреть ручку здесь

лучше у меня одна галочка

небольшая вот такая здесь у меня вот

развит 5 картошечек

одну картошечку и разделила пополам

потому что она немножко больше batoning

отварила не видишь и чуть-чуть оставила

водичку можно обязательно расскажу я вам

еще не видывал не был заглянул делать

сестер у ники я же говорила что картошку

не надо класть не какую воду ничего но

на вареники обязательно надо немножко

оставить воды чтобы когда вы помните эту

картошку она у вас была типа тура я не

сухая а с водичкой чуть-чуть он уверенно

не с молоком пюре делается с молоком а у

нас она будет с водичкой в той водички в

которой варилась картошка вот я в

картошку добавила пол чайной ложки соли

обыкновенной соли почему я добавила

только в пол чайной ложки потому что нас

капуста на солененькое и поэтому она еще

обжарится и появится более соленый вкус

поэтому чтобы не переборщить солью

лучшим и потом присолим когда будем

пробовать уже начнем вот смотрите у нас

получилось вот такая картошечка в эту

картошечку сейчас мы будем обжаривать

лучок наш и добавлять картофель и потому

что подходит собой площадь

[музыка]

дайте немножко прикручу

не доела .

буквально три минуточки вот обжарить и

вы его

наш начеку соберутся кое-что булат он

изменил свет начал он был такой как

лакированный а сейчас тут видится такой

становится молдовой матовый цвет и запах

лука пошел вот уже хватит потому что еще

будет тепловая обработка мы будем варить

вареники наши

это да вот слишком все пережаренное

можно пожалуйста мы сразу добавляем

такая новичок пробовать ты не будешь всю

картошку съешь дальше мы пройдем нашу

капусту соленую нажми сюда же и будем

тоже ее поджаривать томас уйти домой

обязательно но пока сейчас мы все там

есть еще немножко водички это ее хорошо

отжала но рассол еще есть капустки пусть

он немножечко

маржа обязательно от рассола обязательно

заморозков и букера рама и я вам еще

хочу сказать что вот капусту я зарезала

ножом

почему потому что она очень длинная

когда чем-то более эту капусту и чтобы

она не вернулась того самого существа до

а капуста обыкновенная не только не

сладкое с хреном опросы обыкновенное

соленая капуста

чтобы не перебивался курс этой капусты

уже есть и сладкая будет да еще с

картошкой в обще когда непонятки

какие-то лаверна у нас немножечко от

тушилось можно добавить матрица матрица

ну две столовых ложки не больше 1 очень

даже маленький очень даже салон

ну капусту не отходите мешаете потому

что не надо чтобы она пригорало чтобы

горелые и дорожки были в капусте капуста

была чтоб красиво и

ваза начальники я пули сверху лишь да не

отходите и все время смотрите фартука

краешки начинается rich не ведь значит

мешаете вот масло почти чтобы сковородке

нет щука просто забрала она не забрала

вот у нас капуста протушилась я просто

взяла вот перышко и попробовала срочно

нужны достаточно просто когда капуста

соленое когда она чуть-чуть пересушенная

сразу совсем другой вкус появляется

сейчас я тебе даже

пожалуйста попробуешь .

совсем другой вкус всем не хватит уже да

теперь займёмся нашей картошечкой

картошечка у нас при соленная сказала

полчайной ложки когда ею отварила

положение теперь пара жила у

обжаренный и картошечка очень любит

перчик черный потому что я его люблю

тоже героем ром

да и теперь мы сюда добавляем нашу

капусту

[музыка]

вот и теперь мы смешиваем картошку лучок

и нашу капусту которую мы тоже про

тушили на сковородочке получается такая

у нас смесь картошечка обволакивает

капусточка видите если бы она была бы

без воды она бы была сухая а здесь ведь

и получается такая однородная масса

просто ее вымешиваете как следует и

обязательно чтобы лучок у нас везде по

всему блюду

разошелся распределился и чтобы

картошечка вместе с нашей капустой

вместе соединилось и тогда получится

очень вкусная начинка лук примерно так

теперь я дам тебе попробовать сама лучше

распадом сама пробовать не буду ты мне

скажешь на соль

хватит или нет ну блин

идеально больше не нужно теперь будем

делать вареники наши

они должны немножечко начинка остыть что

было не горячее

это будем до а сейчас мы будем

заниматься теста поделки к черту ложку

давайте будет лежит ждет

да вот фарш мы сделали пожалуйста

он вдарит ждет своего часа говоришь

угоститься а мы тем временем немножечко

подметил наше тесто

видите она к рукам не пристает руки у

меня чистые и просто немножечко потеряла

муки и его от мишу

а почему ты решил пожить как пулемет для

того чтобы на вареники тесто должно быть

очень упругим да ну не будет

разваливаться

процессе приготовления да и вы можете

спокойно начинять и делать а если она

будет очень мягким и так вот я

где пробовала тесто делать на молоке и

на воде

пополам мне очень не понравилось потому

что оно мягкое получается и такое

очень-очень поток как по тонкому льду

идешь с этим тестом вот можно сделать

его и не волноваться а там постоянно

думаешь honda не развалилась процессе

варки так теперь наш колобок

разрежем на 4 части почему я вам сейчас

расскажу вот мука у меня вот сити здесь

стоит рядом и я постепенно потихонечку

буду таксовать на досточку так хотела

все наши вас 4 кола бочка и опять муки

пони не приставали к рукам и эти четыре

кола бочка каждый кола бочек я буду

делать в колбаску я не раскатываю вот

как некоторые делают

вареники раскатывают пласт а потом

вырезают из этих пышечек делают валенки

я делаю чуть-чуть по-другому о чем-то

вариант клубники звучу как делали мои

мама и бабушка я делаю я вот посмотрел а

мне понравилось вот так вот и

зачем вырезают хозяйки и кружочками

металлическом кузове надо

и стаканами делают если маленькие

пирожки то делают маленькими

стаканчиками если большие страны да да

если большие такие 200 граммов двести

пятьдесят миллилитров стаканчик вот этим

стаканом делают даже вот а вот так я

колбаску сделаю норман и теперь примерно

вот так режу

полтора-два .

два мальчика каждый я же пышечку вот так

муку чтоб она не приставала к артисту

обязательно до

[музыка]

вот с этой колбаски вас получается 9

штучек всё а теперь будем просто

раскатывать скалочкой раскатываете

потоньше не бойтесь вот видите

получаются такие пышечки

они все получится почти-что одинаковая

мука обязательного все время должна быть

на столе чтобы тесто у вас не приставала

и вы спокойно могли за скатать самое

главное скажи а тут применена как-то

кукуруза буковине

это же и самом тесте позвольте я хочу

сказать что кукурузная мука в основном

вот делается для чего я его ее покупаю и

лезвия во-первых делаю вот когда котлеты

обжариваем когда вот печенку дело для

обжарки она мне что нравится вот этот и

и ореховый вкус и хруст вот вот я

поэтому и и применяю а так мало выйду

мамалыга очень вкусная это кукурузная

лишь никита кукурузная до крупа вот и

кукурузное

это не тесто а кукурузная мука и следы

кукурузной муки делают мамалыгу

мамалыгу делают пополам с крупой

кукурузной

такой крупной сначала варят эту крупную

кукурузу кукурузную крупу а потом уже

под конец как бы добавляет вот эту муку

aladdin ай да и получается мамалыга это

как хлеб

она потом остывают его режут как на

хлебце ночи и вкусная очень может быть

мне как-то будем раздобыл на валгру

приготовим эту тоску скотину мамалыгу мы

не раздобудем мамалыгу надо приготовить

приготовить мама мамалыга и

обязательно кушать ее с фасолью делается

позволило зол специальный вот с луком

там со всеми учиться что описывается

сейчас это прелесть пишите

режется это мамалыга типа как хлеба

брусочками и заливается вот этой

подливой горячий и получается большая

вкуснятины

крепость знаток всех кухонь из всех

понимаешь у меня очень много знакомых

вот у меня подруга на всю жизнь прожила

в грузии и она любит готовить грузинские

блюда из бретани она же вот делала и с

курицей сациви на целикова сациви

хочется пишите и вон приезжала к нам это

уже делала харчо рот и харчо торчит вы

знаю прекрасно сделаешь на обязательно

попросят наши друзья хочу ебаться

и поэтому вот такое у меня друзей

сотрудничество танцевали вальс лишь

когда которые вот

рассказывают мне рецепт делятся с этими

рецептами ты сменишь служб войска сушат

белье потихоньку меня вот соседка тоже а

нас абхазии она русская но прожила почти

что всю жизнь в абхазии в нью дочка

сейчас там живет поэтому она тоже мне

рассказывал очень много интересных блюда

и угощала а я пробовала что мне

нравилось я записывала так мой альбом и

попал а чтобы незаметно до

начинку где-то по ложечке полторы

даже меньше тем но видишь я не полную

лошадь не но если действительно вот

знаешь там еще не очень большая такая

десертная ложка с верхом получается да

вот так укладываете это начинку

[музыка]

я поставила кастрюлю на печке она у меня

стоит на ногах рубана закипела до чтобы

мы сразу начали заниматься нашими то

вениками а теперь берете и начинаете

лепить защипывать базы но я хочу вам

сказать что вышнее пирожки делаете а

делаете вареники

поэтому варенички должны быть как

половиночка лунный вот вы защитили как

следует а теперь берете вот так и

прищипывайте

прозрачную красоту это дает и красоту и

что они не развалятся вас и все так

варенички лепите дальше вот слепили 2

варенье чик точно также и точно также

его защипываем

[музыка]

красиво но я потом оправляем а потом

будем показывать дальше ну лепить их

прости бах вот мои дорогие налепили мы

вареничков нашему а теперь мы будем

варить

а подсаживает на горочку этим я вот беру

ползали и опускаю сейчас вот она

размещает я попробую на язык можно этот

раз пока нет конечно язык буду пробовать

я нормально не терпит высоких температур

до ног надо опять начала кипеть и мы их

опускаем ее наша борьбы с самого же что

больше не пьете пиво

кипела и кипиа

а сколько в такую кастрюль чеку косуль

кастрюльку можно вареников за рост

знаешь я тебя хочу сказать много не надо

накладывали что плавали 9 штук вот я

брошусь с десяток рук добрый десяток

вот сейчас ложечка рис аккуратненько

надо размешать

учета под ней не прилетал кастрюли

кастрюли вот все помешало и теперь пока

они не подымутся мы их и не трогали

славу ты начинал а что с газом тут

должно быть на максимуме

у каждого у каждой хозяйки свой кал

сверху и газа со своей комфорки и как

они работают хозяйка знает лучше тасс

воду должна происходить даже бурлить нет

вот сейчас она должна закипать видишь он

начинает закипать и когда им вода

начинает закипать вареники начинка

демарша они поднимутся и буквально

две-три минутки нужно будет еще их

проводить основе таком сосуде да да вот

водой ребристая не да и они вот на

поверхности еще побуду

а потом аккуратненько будем брать

ложечкой с чашечкой чтобы вода вот вся

стекала ненужная и будем выкладывать на

блюдо должен сбрось нет но помимо этого

я сделала

лук лук я зажарила масле масло положила

хорошо и лука хорошо это подскочили до

подсолнечное масло и 4 головки лука

мелко порезала и вот я и вот наш

обжарила вот он должен быть такого вот

золотистого цвета потому что когда мы

были в год у нас уже варенье начали

всплывать

просится скушаем на пацана

нет нет нет это не подсаживается вот по

цели ли мы все что я готовила и посолили

воду вот и весь процесс на этом

заканчивается родине не будем пока нет я

не привожу зачем да я делаю так чтобы у

меня все было видно то что ждем да вот

они они не прилипли ко дну

много не надо накладывать в кастрюльку

потому что когда они могут слипнуться и

получится очень красиво а это вот видите

смейте они все подымаются сейчас

подыматься

сейчас водичка закипит и буквально две

три минуточки им их вытаскиваем наши

варенички буду атаманова мы ждем ведь

[музыка]

вот мы взяли чашку взяли ложку открываем

кастрюльку

наши водички тебя обижал и теперь будем

каждый вареник аккуратно выкладывать да

потому что должна стечь

лишняя вода красивые какие не взяли

будем пробовать совсем скоро вадима

топовую же пригород краснодара больше

вот вытащила я варенички наша а теперь

аккуратненько каждый вареник буду класть

на блюдо

[музыка]

и я так понимаю в ту же водичку

закладывается следующий лут вследствие

уже конечно ведь ему что мне вам

сообщить о готова да готово все только

единственное что нужно ловить и ждать

ждать и варить вот мы переложили наши

варенички

а теперь мы будем задабривать их ручку

ну чтоб они у нас были красивые и очень

вкусные просто сверху справа я помню

твои виде божественные вареники

[музыка]

держи себя в наш долг по ложечке

матрицы берете ilates я так понимаю что

если допустим не доели можно спокойно

холодильник убирать и хранить проймешь

на конечно потом можно утром

микроволновочку поставить разогреть и

будет очень вкусно и даже не только

утром и вечером перебьетесь работы чтобы

на ужин у вас были на венчике

вот всю красоту 1 закладываем следующую

партию

[музыка]

смотрите что у нас получилось какие мы с

вами газе вы сделали варенички украсили

их лучком с маслица

а теперь будем пробовать давать уже

скорее же самое прекрасное время для бог

черепа даже сказал так хорошо маму себе

кусочек кто by и кто делал тот и 1 в

порядке жестки

но твои любимые больничке на ты их

любишь я знаю или как всегда себе уже

столько раз это было я уже научил и

аккуратненько ну пожалуйста мой дорогой

но спасибо

[музыка]

откуда там смотришь

аппарат уже на какая прелесть

согласна со мной вкусно вот так вот вкус

а вообще вручу конечно пассировку

пассированные при краситесь он очень мой

начальник

знаешь от лучших сладкого ты и слова-то

или нежное тесто я не вообще мамуле но

тонкая инга тесто и поэтому ты его очень

люблю пошли мы будем заканчивать

готовки наслаждайтесь пишите ушайки

и пишите пожалуйста как он гад вам

понравились они не понравились службы

что-то не то в свои рецепты тоже

присылайте я буду вам очень благодарна

по глаг а пока пока

[музыка]