недавно один мой товарищ позвонил мне исказал знаешь старик моя жена боитсяпеченки она такая кровавая нами и неготовят потому что она и боитсянад консистенция неприятно я понимаюкстати таких женщин логан старик тыможешь не поджарить печенки я с огромнымпониманием отнесся к сказать чаяниямоего товарища позвал его в своюкулинарную школу к готовую печёнкуон был соски так вот очевидно что этопроцент на мужское блюдо жареная печенкамужчина его любят как правило я вамсейчас покажу как просто его приготовитьтеперь я отправляюсь запеченкой чонкоэто говяжья печенка обратите внима высейчас этого не мне увидеть и я вамсейчас покажупеченка еще немножко при морожено потомучто чуть при мороженую печенку всегдаудобнее нарезать вот смотрите печенкапокрыта вот такой вот пленочкой вот естьпленочка я сейчас ее посмотритепотихонечку вот буду смотрите вот я ееудаляю тогдапеченка будет себя лучше вести насковородке смотрите и не будет этапленка печенку сжимать это совершенно нетрудно видеть и не трудно сделать вот ясейчас чуть-чутьпо видувы посмотрите зрелище действительнострашная вот кровь вот кровь ноги сидитна женщинам порой тяжело и вот когдапеченка при мороженое посмотрите как неедостаточно вот удобно резать онанарезается еще весьма посмотритеприлично я не буду нарезать многонаверно наверно еще один кусочекостальную печенкуя уберу у нас сегодня семья небольшаяпоэтому я не буду готовить много ясегодня буду делать что-то типа отбивныхиз печенки то изжарить и и большимикусками я эту печенку должен немножкоразмягчить я сейчас ее выложу вот таксмотрите на доскувот у меня есть 5 кусочков я возьмунатрите пищевую пленкусмотрите что я делаю накрывают печенкупищевой пленкой и теперь я ее немножкоотобьювот я вижу что вода у меня закипаеткстати в каше известный предмет уповаров он называется наркоз потому чтоточилку шарах лишь по башке этимпредметам человека впадает в анабиоз и сним можно делать все что хочешь наркозна самом деле этот молоток для отбиваниямяса имеет имеет вот такую рифлёнуюповерхность и гладкуюя считаю что печенку нужно аккуратненькопобить в данном случае вот этойповерхностью то есть очень аккуратно непереборщить вы сейчас не бьете за своюжизнь этой штукой вы просто сейчасбудете отбивать бычок очень аккуратнопосмотрите какая печенка влажная вывидели сколько крови там было потому чтоона очень влажно она очень кровянистаяпоэтому чтобы эта кровь не брызгало вамв лицо когда вы отбиваете печенку настенке кухни на передник пленка идеальнозащищаетпеченка так вот такого вот верне ней непеченку она сад в разрыв брызги ваниесвете я одновременно отбил сразу пятькусков посмотрите закипела вода я убираюнагрев до минимума и накрываю крышкойпотому что гречка теперь будет варитьсябез моего участия но я иногда будупоглядывать сюда и дай бог водаиспаритсявидите как у меня чисто на столепленка уходит мусорник я сейчас печенкупосолю всегда нужно солите продукты воттак я сделаю одну штуку которая не такуж известно в быту но я все-таки сделаюпосмотрите как то интересно значит дляэтого мне нужен лук блять что я сейчаспочищу луквот луковица очищена я пойду возьмутакую плоскую миску я возьму даже воттакую крышку и терку и смотрите что ясделаю я сейчас немножко лука натрувот на эту плоскую крышку вот я много небуду натиратьтеперь я подойду к печенке и вот так вотлуком и ипоглажу с одной стороны достаточно лупойпопадет вот в эти вот дыркикоторые я пробил молотком печенки иочень хорошо ее будет ароматизироватьнемножко бы обогащать вот своим сокомэто очень будет полезно печенки ипеченка от этого лукового сока даженесколько размягчается я бы сказал хотясамую главную штуковинукоторая позволяет печенку делать мягкойя вам раскрою в несколько позже вот такпогладил печенку лук я оставшийся лукуже грубо нарежувот следующая вещь я возьму яйцопосмотрите яйцо самый простой продуктэто яйцо яйца все начинается в древнейгриле а поводу я считаю что вот я всегдавам ребята показываю особенностиприготовления блюд так настолько простовот насколько простым является нет нувот я думаю что в этом убедитесь что яне усложняю а именно показываю вам чтоеда это несложно и то недолго это немуторно это не обременительно для вас аэто всегда хороший результат которыйприятен и вам и тем людям для которых выпытаетесь что-то приготовить я вот таквот яйцоназвал то я щас немножко водички в негональю я сюда дам немножко соли я кстатипараллельно смотрите печенку еще имолотым перцем пока посыплю пока явспомнил что это уместно сделать вот таквотэто называется льезон за штуканазывается льезонкрасивое такое слово лизун вот если выпри даме например вот это вот готовитевсе показать себя более эффектныммужчиной такой так знает все дела чтобыдетки это красиво и движениевам рекомендую когда вы вот так вотвзбалтывайте эту вилкой вилку подниматьповыше это просто эффектно вот так вотда вот как вы как бы тянет за собойнемножко как фокусник какую-то нитку какбудто бы вытягиваете если зона но навыпендриваться перед домой потому чтовся наша жизнь на самом деле жизньмужчины вся выпендриваться передженщиной поэтому приготовление едыповторяю на глазах у любимой можновсегда превратить в шоу и согласитесьэто будет всегда лучше чем просто такковыряться на глазах у любимый там вкакой-то там иди вот значит мой вболтали сезон теперь мне нужна большаятарелкамука это мукатеперь я напрягаюсь возьму поменьше usменьше все-таки сковородку и начну еенагреватьа пока я проверю всё ли у меня здесь наместе печенка есть мука есть резон естьпрекрасно вот на эту сковородку я нальюнемного растительного масла и положиллук пусть он пока себе жарится здесьжарится лук печенка очень любит лукпоэтому я и намазал печенку тертым лукома еще лук жарю отдельно он у нас пойдетзнаете таким дополнением к печенкетеперь я ставлю в сковородку поменяюместами конфорки ставлю сковородку тожеее нагревая это уже до печенкивот мы теперь в комплексе работаета я тем временем вот теперь запоминайтепотому что надо вот это осознать что ясейчас буду делать печенки прежде всегоя печенкупогружаю в мукуук а сейчас мне ее под фиксируетнемножко она впитает себя влагу котораяесть на поверхности печенки теперья печенку допущу смотрите внизу якончиками пальцев все делаю что пальцы уменя в муке не был а потом опятьверну муку это называется двойнаятонировка и вот теперь печенка уходит наподсобную тарелочку делаю еще разсмотрите сначала мука потом ли зон ипотом опять мука мы влагу из печенкипоглощаем мукой у меня все-таки напальцах видите нарастает слой такойвлажные муки но это неизбежнонеизбежно мне придется потом все-такипомыть руки слышу что жарится лук уженачал жарится хорошо луквот мои 5 5 печенок лук жарится смотритекак у меня разогретое масло хорошо итеперь я всего лишь навсегоначнем укладывать сковородку печенкумаслица добавлюсамое важное самый главный секрет чтобыпеченка была мягкой и нежной непережаривать и и вот это самая важнаяштука который вы должны помнить как отченашне перри готовить печёнку маленькая чутьсеренко вот это идеальное состояниепеченки надо к этому прийти на до этопочувствовать сразу не получится но надок этому стремитьсядавот жареный лучок сейчас будет показанаполная технология приготовления вкусногоблюда хороший вкусный тарелки где будет5 другой трети но всему свое времявот надо понимать что поскольку ядекларирую что печенка должна иметьтакую легчайшую соринку чтобы оставатьсямягкой то если бы это было мясо если быэто были такие же куски мяса ну скажускажем отбивные отбивные пришлось быжарить дольше чем печенку в особенностиесли бы не были свиными эти отбивные апеченка готовится быстреевот теперь мы с луком поступим сейчасвесьма своеобразно я считаю что гречкаготова вот жарится печенкаона почти готова вот этот маленькийкусочек готов точно я сейчас печенкупока отложу в сторонку уже готовую натарелочке она долго не остынетя кладу сейчас новую партию печенки насковородкуи мы работаем дальшевот посмотрите какой хороший лучок ужежареные у меня естьсторонку егоэти кусочки потолще поэтому я жарю ихчуть дольшеи вот последний кусочек печенкойможно переворачивать чем угодно хотителопаткой хотите чем-то еще я люблюработать вилкой теперь это печенкаготова это еще нет я возьмупосмотрите большую тарелкуя возьму посмотритешикарную гречку смотрите какая гречкарассыпчатая элементарно приготовленнаяесть я возьму двашматко вот так вотпеченкия на печенку положу посмотрите вот таквот жареный лук я попаду может бытьлуком даже и на гречкуэто совсем неплохо и вот на свободноеместо я нальюмой сметана луковый соусскажите мне разве это не мужское блюдаразве это плохо я думаю что это хорошо имужчинеприготовить такое блюдо абсолютнонесложно и посмотрите как быстро но всеприготовилось потому что мы пыталисьработать рационально на кухне и просто итак гречневую кашу сварить просто простонарезать печенку сложно нет отбитьпроблема не проблема яйцо мука что можетбыть проще и главное не пережаритьвот в этом заключается секретприготовления жареной печенки которуювнутри будет мягкой я столько раз слышалвсе эти плач и женщин которые готовы неа жесткая печенка учись готовить умужчин дорогая ма и ну впрочем язаговорилсяя бывают наезжаю конечно сильно наженщин я все-таки отправлюсь на лобноеместо для того чтобы сказать вам друзьяпеченка очень мужской продукт оченьмужской продукт и поэтому стоит егоготовить и бояться его совершеннонеуместно потому что мы весьма быстроможем приготовить из такой печенкикоторая сейчас передо мной кровянистаястрашная сырая вот такую обильнуювкусную тарелку которая порадует вас инаверное тех кому вы потрудитесьприготовить такое блюдоРусский (создано автоматически)
Как пожарить ПЕЧЁНКУ, чтобы она была МЯГКОЙ и НЕЖНОЙ
10 ноября 201910 ноя 2019
2
7 мин