Проста в приготовлении, сможет приготовить даже неумёха))
Ингредиенты:
Курица(тушка) 1 шт.
Чеснок 4 зубчика
Майонез
Специи
Способ приготовления:
Курицу моем и снаружи и изнутри.
Чеснок трем на мелкой терке или давим.
Смешиваем соль(соли не жалеем), специи, майонез и чеснок 2 зубчика.(По кол-ву смотрим на глаз, нужно, чтобы хватило обмазать всю курицу и снаружи и внутри. Должно получиться примерно как на фото).
Обмазываем всю курицу получившейся смесью.
Внутрь курицы кладём 2 зубчика чеснока.(Чтобы не было неприятного запаха)
Ставим духовку разогреваться на 180гр.
В это время, подготавливаем противень.
Кладем на него фольгу.
Сверху курицу.
И накрываем её фольгой.
Убираем в духовку на час.
Снимаем фольгу, оставляем еще на 30-40мин.(До готовности)