начит я возьму прежде всего немного
лука он уже очищен я этот лук сейчас
нарезать я буду его нарезать каким это
не длинными фрагментами может быть даже
он примерно нарезается как у меня в
финальном в результате нарезана капуста
кто любит шашлык кто-то уже узнал этот
кусок свинины потому что этот кусок
свинины называется свиная шея это именно
та часть свинины которая весьма удачно
для шашлыка потому что посмотрите какие
у нее есть хорошие прожилки жира
но сегодня у нас не шашлык а бигос и вот
этот вот прослойки жира тоже нам очень
пригодятся сегодня я нарежу мясо наверно
если уж проводить ассоциацию шашлыком то
чуть поменьше чем на шашлык это связано
с удобством его употребление свинина
теперь я поставлю сковородку
[музыка]
админу двигаться в сторонку сковородка у
меня сухая
запомните ребята часто бывает так что мы
ставим на плиту сковородку мокрую ну
например вы только что ее помыли либо
увидели какой-то а грех в ней почистили
и помыли и ставим на плиту нельзя
наливать масло в сковородку пока оно
мокрое потому что брызгал будет масло
масло сама не брызгает обрызгает вода
потому что вода не смешивается с маслом
и нагревается начинает закипать и
маленький шарик воды которые внутри
масло находится он закипает и пар
вырывается резко
из масла парк этой воды и пар резко
вырывает захватывать собой капельки
масла и она как бы стреляет в нас то
есть надо понимать что стреляет не масло
а формального да но нам за собой несет
масло вот поэтому на нас идут брызги
масла мы можем и обжигаться и портить
себя одежду и передник из стенки кухней
поэтому так важно быть всегда сухой
перед тем как на имя налить растительное
масло
тогда вот этой беды не будет и обратите
внимание я начну с лука я буду жарить в
начале лук это тоже очень важный процесс
который надо принять и понять
почему лук они мясо то есть я в этой
сковородке должен обжарить лук и мясо
лук потому что когда
первым жарится лук а к нему добавляется
мяса-то те вещества которые есть луки
они воздействуют на мясо так что мясо не
теряет влагу мясо остается сочным именно
поэтому всегда начинайте
если хотите конечно по-человечески
готовить начинайте слуг а они с мяса и
посмотрите как в кастрюле хорошо
булькой смесь двух видов капусты
свежей белокочанной и квашеной
белокочанной а готовим мы сегодня для
тех кто дал что включился очень мужское
польское блюдо под названием бигос
теперь ещё немного подождём и можно
будет уже положить в эту сковородку мясо
на лук я также сейчас подготовлю
небольшой кусочек этого сельдерея
я его очищу
и я его пока положу возле грибов потому
что он будет готовиться вместе с грибами
вот лук уже видите прихватился видно что
лучок прихватился уже не может начинает
образовываться корочках я к нему добавлю
еще капельку масла и вот теперь
аккуратно кладу мясо и а мясо
посмотрите-ка разравняю по луку чтобы
она лежала все-таки одним слоем на луке
но я не перемешиваю сразу мясо надо дать
ему зафиксироваться на луке вот так и
пусть сейчас вот так вот все вместе
жарится
вот психологически человеку тяжело не
периметру к всегда тянется вот что-то
возьму хоть в сковородке надо потерпеть
и него люк от сковородки чтобы мясо
успела закрыться корочка сейчас будет
хирурги лишние эмоции только мешают
умиление неуместно и забудьте про
жалость я буду ему перебивать сустав
чеки никаких сантиментов на мужской
кухни
[музыка]
теперь я потерпел я это мясо перевернув
одно с одной стороны покрыта корочкой а
теперь я его поджарю с другой стороны
опять же часто я его перемешивать не
будут пока у меня никакая жидкость не
выделено вот посмотрите это масло это
масло над место воротки
вот здесь где ложка а никакого никакой
жидкости нет я вижу только масло мясо
хорошо сейчас запечатывается я могу уже
сейчас мясо для аромата
сверху посыпать перт
вот черный перец это очень мужской
продукт вот посмотрите как она уже
хорошо обжарен а как красив лук сейчас и
посмотрите опять никакого сока из
свинины не выделяется сейчас очень
хорошо запахло перцем что перец
нагревается и дает свой хороший запах и
вот только теперь я имею право
наконец-то посыпать мясо солью и вот
сейчас вот это вот ароматную мясную
лукавым это уже блюдо это уже мужской
ужин на жарил свинины с луком
взял кусок хлеба взял кусок вареной
картошки
поставился и стопарик и тебе хороший
лужи но цена правда еще не готово потому
что если вы мне сейчас надо было ее есть
как жареное блюдо я пожарил и еще
немного чтобы свинина внутри стало
готовой но это будет тушиться мне
достаточно я поэтому нагрев под свинины
убираю
и теперь
свинина отправляется посмотрите куда у
нее собственно была одна дорога
отправиться к пусть теперь все это уже
будет тушиться вместе ну вот полтора
часа как одна минута прошли
посмотрите как булькает здесь хорошо
надо снять пробу
нормально все вкусы есть добавим сюда
еще немножко модеры
и вот теперь можно назвать всех к столу
цвет стал более темным таким насыщенным
вот он польский бигос так одному мужику
съесть нормально
сейчас я еще только немножко зеленым
лучком сверху и петрушкой да сейчас
зеленую сюда нотку будет очень хорошо у
[музыка]
какого холостяка в холодильнике нет
петрушки и зеленого лука скажите мне
теперь процесс можно считать завершенным
[музыка]
дорогие друзья сегодня на этой хорошей
исключительно мужской кухню я приготовил
настолько мужское блюдо польский бигос
насыщенный богатый очень мясной что это
блюдо я бы назвал анти женский не хотите
женщин своя компания говорите что вы
будете готовить бигос и тогда и вам
будет хорошо и женщинам будет неплохо
счастлива вечного петель