1) Горсть муки раструсили по столу, положили сверху покупное, обычное, сдобное тесто. Скалкой, если нет-бутылкой, раскатали тесто как-нибудь. Прикинули под размер сковородки. Лишнее отрезали. 2) Сковородочку маслом смазали, положили тесто, растянули по краям, где-то подвернули бортики, чтобы красиво было, но особо не парься. 3) Размажь томатную пасту по тесту. Базилик свежий или сухой, из любого супермаркета, нарви и раскидай по всему тесту. Чутка приправить орегано. Посоли и поперчи. По сути, это тот же самый соус для пиццы, только ленивый! 4)Теперь ты можешь положить сверху всё что есть в холодильнике! Есть колбаса- положи её, можешь кинуть курочку, грибочки, что душе угодно. 5) Самое главное-сыр! Не забудь про него. Я советую добавить шарики моцареллы и любого твердого сыра, можешь не париться и просто нарезать не натирая! 6) Поставь на огонь плиты. Пока пицца жарится, включи духовку на максимум (только на верхнем жару!). Как только масло начало выходить из под пиццы, закид