Найти в Дзене
Vegan Style

Острые Гречневые Блины С Хумусом И Жареным Перцем

Оглавление

Мини-блины без глютена и белка с домашним хумусом и жареным красным перцем.

Блины не только на завтрак, особенно когда они несладкие - отличная альтернатива хлебу, если вы избегаете пшеницы и, конечно, гречка - это полноценный растительный белок. Вы можете использовать грамм муки (хотя и не полный белок, такой как гречневая крупа) вместо гречневой муки, если хотите, и можете добавлять в нее все что угодно.

Острые гречневые блины с хумусом и жареным перцем.
Острые гречневые блины с хумусом и жареным перцем.

Ингредиенты

Хуус

  • 3 чашки приготовленного нута (зарезервируйте 3 столовые ложки приготовленного нута)
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/4 стакана хорошего качества тахини
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки тмина
  • 4 столовые ложки воды
  • Сок 2 лимона
  • 1 чайная ложка морской соли
  • Начинка;
  • паприка
  • Оливковое масло первого отжима

Мини блинчики

  • 1 чашка гречневой муки
  • 1 стакан воды
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • Щепотка морской соли
  • Твист черный перец

Жареный перец

  • 2 нарезанных перца
  • Полить олифковым маслом




Хумус

  • 3 чашки приготовленного нута (зарезервируйте 3 столовые ложки приготовленного нута)
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/4 стакана хорошего качества тахини
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки тмина
  • 4 столовые ложки воды
  • Сок 2 лимона
  • 1 чайная ложка морской соли
  • Начинка;
  • паприка
  • Оливковое масло первого отжима

Мини блинчики

  • 1 чашка гречневой муки
  • 1 стакан воды
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • Щепотка морской соли
  • Твист черный перец

Жареный перец

  • 2 нарезанных перца
  • Полить оливковым маслом

Подготовка

Для хумуса:

  1. Добавьте нут в миску с пищевой содой и залейте холодной водой. Оставить на ночь.
  2. Ополосните нут еще раз и добавьте в большую кастрюлю с холодной водой. Доведите до кипения и варите 30-40 минут или до готовности. Снимите любую пену, которая поднимается на поверхность.
  3. Когда нут станет нежным, слейте воду и промойте под холодной водой.

Чтобы смешать хумус:

  1. Добавьте все ингредиенты в кухонный комбайн или высокоскоростной блендер и перемешайте до образования однородной массы и крема (2-3 минуты).
  2. Сверху добавить оливковое масло и паприку.

Чтобы сделать блины:

  1. Разогрейте антипригарную сковороду с небольшим количеством оливкового масла.
  2. Добавьте ингредиенты в большую миску и перемешайте, пока не получите жидкое тесто. Выложите смесь в кастрюлю по 1/4 стакана, полный за один раз, и жарьте в течение 1-2 минут, пока нижняя сторона не станет твердой.
  3. Осторожно переверните блины, а затем готовьте еще минуту или около того, пока блины не станут слегка прожаренными.

Жарить перец:

  1. Добавьте перцы в большой противень и бросьте их в 1 столовую ложку оливкового масла. Выпекать на среднем огне 30 минут или до мягкости и немного подрумянить.

  • Размер порции:  3

Еда
6,93 млн интересуются