Нам понадобиться:
Изюм -50 гр.
Творог - 350 гр.
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 2 столовые ложки
Ванилин - 1 щепотка
Сода - 1/2 чайной ложки
Молоко - 100 мл.
Манная крупа - 3 столовые ложки
Мука - 2 столовые ложки.
Приготовление:
Изюм промыть, добавить в творог. Туда же добавляем сахар, манную крупу. Дальше добавляем теплое молоко, все хорошо перемешать. Далее в творожную массу дабавляем ванилин, яйцо, гашеную соду. Все опять хорошо перемешиваем. Смазываем противень растительным маслом и ставим выпекать в предварительно разогретую духовку на 180-200 градусов на 35-40 мин. Запеканка получается воздушная ну и очень вкусная!!!! Пальчики оближешь! Особенно дети будут в восторге.
Всем приятного аппетита!!!