Найти в Дзене
Лилия Шельмина

У вас тоже есть глисты...вы просто об этом даже не догадываетесь...

В 1980 году учеными была открыта бактерия, коварство которой в том, что она может жить и размножаться в холодильнике, вызывая у людей тошноту, рвоту, диарею. Правильное хранение продуктов в холодильнике – основной метод борьбы с ней.

В холодильнике не должны лежать испорченные продукты, они являются питательной средой для ряда болезнетворных микробов.

Приготовленную пищу следует хранить только в закрытой посуде.

Не забывать о сроках реализации продуктов.

Открытые консервы в заводской упаковке хранить нельзя, под действием кислорода происходит коррозия металла, которая переходит в продукт, что вредно для организма.

Не храните продукты в алюминиевой посуде больше 4 – х часов, не оставляйте в емкостях с приготовленными продуктами вилку, ложку.

Горячие приготовленные продукты следует предварительно остудить и только после этого помещать в холодильник.

Лекарства не должны храниться в холодильнике вместе со съестными припасами.

Любая упаковка продукта не является чистой. Путь от производителя до покупателя длинный и на этом пути встречается много погрешностей, поэтому, перед тем как продукту занять свое место в холодильнике упаковка должна быть очищена( к примеру бутылка минеральной воды должна быть вымыта, вытерта насухо, сливочное масло переложено в емкость предназначенную для хранения этого продукта итд)

Мясо, рыбу, прежде чем класть в морозильную камеру следует завернуть в полиэтиленовый кулек, в который положить записку с указанием названия продукта и дату упаковки.

Перед употреблением, продукты приготовленные впрок тщательно проваривайте и прожаривайте ( только ту часть, которая нужна для еды)

Один раз в месяц следует из холодильника вынуть все продукты, тщательно вымыть стенки, вытереть и дать хорошо обсохнуть при открытой дверце.

Каждую минуту с пищей, воздухом в организм человека проникают микроорганизмы. Человек даже не подозревает, со сколькими опасностями он сталкиваемся каждый день.

Каждое новое заражение усиливает агрессивность у прижившихся и чужих паразитов в организме человека, из - за чего происходит ослабление иммунитета.

Большая часть населения прибывают в уверенности, что глистов у них точно нет, они моют руки, соблюдают гигиену, у них нет, домашних животных, а глисты можно подхватить вдали от цивилизации.

В жилых помещениях, офисах, транспорте везде существует множество источников паразитарных инфекций, о которых многие даже не подозревают.

Огромное количество людей страдает от заражения гельминтами. Такие масштабы заражения существуют, от всеобщей восприимчивости человека к большинству гельминтов и вялотекущая невыразительная симптоматика.

В организме человека присутствуют микс – инфекции(сочетание разных возбудителей ) не всякий врач может, вовремя поставить диагноз. В то время, как гельминты берут под свой контроль поведение, сроки жизни человека. Как только у человека снижается иммунитет, паразиты активизируются и быстро размножаются.

Ученым известно более 250 видов паразитов. Гельминты – это паразитирующие черви, обитающие в органах и тканях человека и животных. Размеры их от микроскопических невидимых глазом до нескольких метров в длину. Они могут жить в любой части человеческого организма, быстро размножаются, умеют приспосабливаться. У многих в организме паразитирует содружество микроорганизмов.

Люди считают, что они в норме, а такие сигналы, как проблемная кожа, запоры, усталость без видимых причин, больные суставы в расчет не берутся.

Живя в пищеварительном тракте, гельминты питаются той же пищей, что и человек, отнимая, ее полезные вещества и оставляют пустые калории. А все съеденное они возвращают в виде ядов. Яды и трупы организмов ученые считают причиной тучности, ожирения, аллергии, расстройств нервной системы.

В желудке собаки, где перевариваются массивные кости, не перевариваются, личинки некоторых паразитов, они вырабатывают вещества, предохраняющие их от гибели.

Иногда паразиты повреждают ткани человека, продырявливают сосуды и вызывают кровотечения из кишечника, закупоривают дыхательные пути, провоцируют завороты кишечника.