Ингредиенты:
10 г желатина + ~50 г воды
Банан
Мягкий творог ~200 г
Какао - 1-2 ст.л
Кокосовая стружка для украшения
Приготовление:
1.Желатин залить водой и дать набухнуть
2.В чаше смешать банан, мягкий творог, какао, можно добавить ещё обычный творог ~50 г и взбить погружным блендером до однородности, должна получиться жидкая консистенция (в процессе можно добавить питьевую воду, если получается слишком густая смесь)
3.Желатин разогреть на водяной бане, влить в смесь и взбить блендером до однородности
4.Переливаем в посуду, сверху можно посыпать кокосовой стружкой (можно посыпать после застывания), накрываем пищевой пленкой и убираем в холод на 2-3 часа
Готово! Приятного аппетита! Питайтесь правильно и будьте здоровы!🍎
Надеюсь, моя статья была вам полезна и интересна!💕🤗