Ингредиенты :
Для сырников:
Творог ~ 300-400 г
Яйцо - 1 шт
Банан - 1 шт
Мука овсяная ~ 60 г
Мука пшеничная ~ 30 г
Для карамели:
Яблоки ~ 3 шт
Сахар ~ 2-3 ст.л
Сливочное масло ~ 15 г
Вода ~ 2 ст.л
Корица по вкусу
Приготовление:
1.В чаше смешиваем банан, яйцо, творог и взбиваем блендером до однородной консистенции
2.Добавляем овсяную муку и хорошо перемешиваем ложкой
3.Руками скатываем небольшие шарики, обваливая немного в муке, приплющиваем рукой
4.На разогретую сковороду добавляем каплю растительного масла и обмазываем силиконовой кисточкой по поверхности
4.Обжариваем сырники на маленьком огне ~7 минут с каждой стороны
5.Готовим карамель: в сковороду насыпаем сахар, даём немного расплавиться и высыпаем очищенные и нарезанные кубиками яблоки и помешивая, дожидаемся, пока яблоки немного закарамелизуются
6.Добавляем немного воды в сковороду и доводим до кипения, помешивая
7.Добавляем сливочное масло, корицу и обжариваем до готовности! Можно подавать к столу!
Готово! Приятного аппетита! Питайтесь правильно и будьте здоровы!🍎
Надеюсь, моя статья была вам полезна и интересна!💕🤗