Наступили выходные, пришло время думать чем же побаловать свою семью. Предоставляю Вашему вниманию вкусные печеночные оладьи
Наступили выходные, пришло время думать чем же побаловать свою семью. Предоставляю Вашему вниманию вкусные печеночные оладьи
...Читать далее
Наступили выходные, пришло время думать чем же побаловать свою семью. Предоставляю Вашему вниманию вкусные печеночные оладьи
Печень (говяжья или свиная) - 1 кг
Чеснок - 3-4 зубчика
Мука - 2-3 ст. ложки
Яйцо - 2 шт
Рис отварной - 2-3 ст. ложки
Соль - половина чайной ложки
Перец - по вкусу
Приготовление: измельчаем печень в мясорубке. Добавляем все ингредиенты, перемешиваем. Выкладываем на горячую сковороду под крышку оладьи , на слабый огонь. Обжариваем до готовности с двух сторон. Выкладываем на тарелку и по желанию украшаем зеленью. Можно подавать со сметаной. Приятного аппетита!