Найти тему
Рецепты

Печеночные оладьи

Наступили выходные, пришло время думать чем же побаловать свою семью. Предоставляю Вашему вниманию вкусные печеночные оладьи

Печень (говяжья или свиная) - 1 кг
Чеснок - 3-4 зубчика
Мука - 2-3 ст. ложки
Яйцо - 2 шт
Рис отварной - 2-3 ст. ложки 
Соль - половина чайной ложки
Перец - по вкусу
Приготовление: измельчаем печень в мясорубке. Добавляем все ингредиенты, перемешиваем. Выкладываем на горячую сковороду под крышку оладьи , на слабый огонь. Обжариваем до готовности с двух сторон. Выкладываем на тарелку и по желанию украшаем зеленью. Можно подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Печень (говяжья или свиная) - 1 кг Чеснок - 3-4 зубчика Мука - 2-3 ст. ложки Яйцо - 2 шт Рис отварной - 2-3 ст. ложки Соль - половина чайной ложки Перец - по вкусу Приготовление: измельчаем печень в мясорубке. Добавляем все ингредиенты, перемешиваем. Выкладываем на горячую сковороду под крышку оладьи , на слабый огонь. Обжариваем до готовности с двух сторон. Выкладываем на тарелку и по желанию украшаем зеленью. Можно подавать со сметаной. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются