Многие привыкли, что из кабачков делают оладья, а я предлагаю вам рецепт необыкновенно вкусных блинов, только с добавлением сыра и зелени.
Для приготовления необходимо взять 3 яйца, пол литра кефира, 1 кабачок, половину чайной ложки мелкой соли, 2 столовых ложки сахарного песка, 1,5 стакана просеянной муки, 50 грамм сыра, желательно твердых сортов, 5 столовых ложек масла, пучок зелени.
Все ингридиенты мы смешиваем вместе для приготовления однородного теста. Для этого кабачок очищаем, убираем семечки, трем для получения своеобразной каши, добавляем яйца, кефир, нашинкованную зелень и сыр. Все хорошо перемешиваем. Далее вносим соль, сахар и постепенно вводим муку. Полученное тесто должно выстояться минут 20 в теплом месте, а затем на разогретой и смазанной сковородке выпекаем румяные и ажурные блины.