Кулинарные пристрастия Валерии оставляют желать лучшего. По ее словам, она предпочитает что - то аюрведическое.
Ловите рецепт капусты, которую ест Гай
Рецепт ее мамы:
Ингредиенты:
Капуста - 1/2 кочана
Петрушка - по вкусу
Укроп - по вкусу
Соль/перец - по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1.
Половину кочана капусты мелко режем. Используем терку с одним лезвием (если такой нет - капусту режем длинным ножом круговыми движениями, располагая нож почти параллельно срезу капусты).
Шаг 2.
Засыпаем капусту в кипяток. Варим 1 минуту, чтобы она стала мягкой (важно не передержать капусту в кипятке, чтобы она не размякла и сохранила "хрустинку").
Шаг 3.
Разогреваем растительное масло в глубокой сковороде. Выкладываем нашу капусту.
Шаг 4.
Нарезаем укроп и петушку. Посыпаем капусту в конце приготовления при уже выключенной плите, чтобы сохранить витамины.
Скудненько, правда?
Мне тоже так кажется.
Что такое аюрведическое питание?
Принцип питания по аюрведе - есть немного, но очень хорошие, "благие" продукты. Она давно отказалась от мяса, рыбы и яиц. В ее рационе преобладают здоровые продукты питания: коричневый рис, чечевица, сырые овощи, фрукты, зелень и орехи.
Сыроедение повышает мою креативность и дает свежие идеи, говорит Валерия
От мяса Гай отказалась после рождения дочери
Я осознала, как появляется на свет живое. И это живое мы потом убиваем и заталкиваем в себя. Воспринимать карму животного, умершего насильственной смертью, мне тяжело, высказывается Германика
Не судите строго, у каждого свои вкусовые предпочтения. Но рацион также может быть разнообразен, как и в нашем с вами ежедневном меню.
Я не прониклась данным рецептом, поэтому предлагаю вам отведать ШОКОЛАДНО-ЧЕРНИЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК, а после его приготовления, вы мне скажите спасибо
Ингредиенты:
Овсяные хлопья - 70 гр. (измельчить в блендере, либо кофемолке)
Миндаль - 100 гр. (измельчить по тому же принципу)
Какао - 2 ст. л.
Финики без косточек - 200 гр.
Для крема:
Кешью - 200 гр.
Йогурт Danon натуральный - 200 гр.
Кленовый сироп - 70 гр.
Лимонный сок - 2 ст. л.
Черника замороженная - 50 гр.
Соль - щепотка
Способ приготовления:
Шаг 1.
Все ингредиенты для основы прокручиваем в блендере. Полученную массу выкладываемым в форму для выпечки (желательно 18-20), утрамбовываем.
Шаг 2.
В блендер закидываем все ингредиенты для крема, прокручиваем до кремовой консистенции.
Шаг 3.
Полученный крем выкладываем на нашу основу тортика и кладем в морозилку на 1-2 часа.
Шаг 4.
Для украшения посыпаем черникой и молотыми орехами
Bon appetit!
Ставьте лайки, не забывайте подписываться на канал "Вся правда о еде"