Найти тему
Вся правда о еде

Валерия Гай Германика, общеизвестный режиссер, поделилась своим рационом питания

Оглавление

Кулинарные пристрастия Валерии оставляют желать лучшего. По ее словам, она предпочитает что - то аюрведическое.

Ловите рецепт капусты, которую ест Гай

Рецепт ее мамы:

-2

Ингредиенты:

Капуста - 1/2 кочана

Петрушка - по вкусу

Укроп - по вкусу

Соль/перец - по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1.

Половину кочана капусты мелко режем. Используем терку с одним лезвием (если такой нет - капусту режем длинным ножом круговыми движениями, располагая нож почти параллельно срезу капусты).

Шаг 2.

Засыпаем капусту в кипяток. Варим 1 минуту, чтобы она стала мягкой (важно не передержать капусту в кипятке, чтобы она не размякла и сохранила "хрустинку").

Шаг 3.

Разогреваем растительное масло в глубокой сковороде. Выкладываем нашу капусту.

Шаг 4.

Нарезаем укроп и петушку. Посыпаем капусту в конце приготовления при уже выключенной плите, чтобы сохранить витамины.

Скудненько, правда?

Мне тоже так кажется.

Что такое аюрведическое питание?

Принцип питания по аюрведе - есть немного, но очень хорошие, "благие" продукты. Она давно отказалась от мяса, рыбы и яиц. В ее рационе преобладают здоровые продукты питания: коричневый рис, чечевица, сырые овощи, фрукты, зелень и орехи.

Сыроедение повышает мою креативность и дает свежие идеи, говорит Валерия

От мяса Гай отказалась после рождения дочери

Я осознала, как появляется на свет живое. И это живое мы потом убиваем и заталкиваем в себя. Воспринимать карму животного, умершего насильственной смертью, мне тяжело, высказывается Германика

Не судите строго, у каждого свои вкусовые предпочтения. Но рацион также может быть разнообразен, как и в нашем с вами ежедневном меню.

Я не прониклась данным рецептом, поэтому предлагаю вам отведать ШОКОЛАДНО-ЧЕРНИЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК, а после его приготовления, вы мне скажите спасибо

-3

Ингредиенты:

Овсяные хлопья - 70 гр. (измельчить в блендере, либо кофемолке)

Миндаль - 100 гр. (измельчить по тому же принципу)

Какао - 2 ст. л.

Финики без косточек - 200 гр.

Для крема:

Кешью - 200 гр.

Йогурт Danon натуральный - 200 гр.

Кленовый сироп - 70 гр.

Лимонный сок - 2 ст. л.

Черника замороженная - 50 гр.

Соль - щепотка

Способ приготовления:

Шаг 1.

Все ингредиенты для основы прокручиваем в блендере. Полученную массу выкладываемым в форму для выпечки (желательно 18-20), утрамбовываем.

Шаг 2.

В блендер закидываем все ингредиенты для крема, прокручиваем до кремовой консистенции.

Шаг 3.

Полученный крем выкладываем на нашу основу тортика и кладем в морозилку на 1-2 часа.

Шаг 4.

Для украшения посыпаем черникой и молотыми орехами

Bon appetit!

Ставьте лайки, не забывайте подписываться на канал "Вся правда о еде"