Рис промытый
несколько раз холодной воды заливаем
обильно кипятком, добавить треть чайной
ложки соли ставим на огонь и провариваем
буквально 3-4 минуты.
Затем дать настояться еще несколько
минут под крышкой после чего слить на
сито для того чтобы стекла вся лишняя
вода есть должен быть рассыпчатым для
того чтобы отделить лески от капусты
делаем такие надрезы
вокруг кочерыжки и вот этой частью вот
так вот вниз пятна пускать в кипящую
воду краям так провариться
капусте несколько минут все зависит от
того насколько молодой кочан затем вилок
переворачиваем одну вилку на не с вами
на кочерыжку а другой будем снимать
листочки отделим все те листочки которые
легко отделяются могут пока достаточно
пока белок убираем на время
удалим из воды снова кладем кочан капусты.
лук жарим до прозрачности.
В фарш добавляем соль, перец,
рис а также половину поджаренного лука
очень вкусно свино-говяжий фарш из
свинины ему очень редко поэтому готовлю
курина говяжий можно еще было
и добавить обжаренную морковку это уже
на ваш вкус на ваше усмотрение кто-то
любит морковку в середине голубцов тут
только чтобы начинка была более нежно
необходимо добавить воду некоторые любят
томатный сок пожалуйста вода нужна для
риса который в середине голубцов начнет
заваливаться и расширяться вот фарш
готов. Оставшийся лук добавляем марку
и продолжим готовить заливку добавим
чайную ложку муки
о это для того чтобы соус был более
густой ,затем добавим две полные ложки
томатной пасты, горячую воду потому что
сковорода горячая
все это размешиваем добавляем соль, сахар
провариваем несколько минут и срезаем
уплотнение у основания листьев можно еще
отбить молоточком
кладём начинку на плотный край листа и
заворачиваем
каждый слой заливаем соусом
у меня
получилось из данного количества
продуктов 12 голубцов нижний слой почти
полностью покрыт можно добавить сбоку
немножко водички
на самое дно ставим на огонь доводим до
кипения после кипения варим 45 минут под
крышкой.