В тарталетках закуска получается эстетически красивой и аккуратной. Порционные тарталетки можно наполнить любым вкусным салатом. Этот рецепт, с крабовыми палочками, сыром и яйцом – самое любимое сочетание на праздничном столе.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сыр твердыйтвердый - 100 гр.
Крабовые палочки - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Перец черный молотый
Тарталетки
Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца отварить и порезать мелкими кубиками. Крабовые палочки или крабовое мясо нарезать такими же кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Заправить майонезом, поперчить, посолить по вкусу. Наполнить тарталетки салатом и украсить веточкой свежей зелени. Тарталетки с крабовым мясом и сыром выложить на блюдо и подать к праздничному столу.