Карасики - очень вкусная, нежная и сочная рыба, но есть у них один недостаток - многочисленные мелкие косточки. Готовлю я его легко и просто . Чтобы рыбка была вкусная, надо готовить из свежих карасиков. Поэтому, как только вы их купите и принесете домой, сразу приступайте к приготовлению. На сковородку нарезаем и ложим лук , рыбу Карась солим и можете положить паприку, нужно будет также положить майонез 5 столовых ложек и яйца 5 штук все это смешиваем и поливаем нашего Карася и отправляем в духовку. При температуре 180 градусов на 30 минут. Подавайте карасиков горячими, с овощным салатом.
Приятного аппетита!
Самый вкусный и простой способ рецепт карася. Пальчики оближешь.
13 ноября 201913 ноя 2019
40
~1 мин