Найти тему

ИНОСТРАННЫЙ САЛАТ. ИЗ КАПУСТЫ И ЛАЙМОМ С ЖАРЕННЫМ АРАХИСОМ.

Салат из капусты и лайма с жареным арахисом, приготовленный по рецепту
Lee Bros. Simple Fresh Southern

Правильно, так, про слэв: лайм. Арахис. Красная и зеленая капуста. Щепки шпината. Известь великолепна, хотя я действительно должен советовать против целых сегментов извести, которые они предлагают в оригинальном рецепте (который я здесь опускаю), так как мы добавляем сюда известь, и это было еще слишком много извести, безусловно. Арахис замечательный, даже лучше, если вы найдете некоторые из тех гигантских арахисов Вирджинии, которые я иногда вижу в магазинах . Шпинат определенно немного странный в отделе по производству мясных блюд; это не самый стабильный салат, поэтому я бы не хотел есть несколько часов после того, как его заправили соусом, но в этом он работает. И это делает салат еще красивее, что в моей книге тоже имеет значение.

1/2 маленькой красной капусты, обрезанной, с сердцевиной и измельченной (около 6 чашек)
1/2 маленькой зеленой капусты, обрезанной, с сердцевиной и измельченной (около 6 чашек)
1 столовая ложка кошерной соли, плюс еще по вкусу
1 пучок свежего детского шпината обрезать и нарезать на ленты шириной 1/2 дюйма (примерно 4 чашки в свободной упаковке)
1/4 стакана свежего сока лайма (примерно из 2 маленьких лаймов)
1 столовая ложка дижона или другой соленой подготовленной горчицы
1/2 чайной ложки молотого тмина
1/4 чашка арахисового масла
1/2 чашки жареного несоленого арахиса, крупно нарезанного
свежемолотого черного перца

В большой миске посыпьте измельченную красную и зеленую капусту солью. Переложите капусту в дуршлаг и дайте ей стечь в течение двух часов. (Я был в спешке и сделал это в одном. Это было все еще приятно поникшее, но, конечно, могло быть даже более мягким.)

Если вы беспокоитесь о том, что капуста будет слишком соленой, когда закончите процесс засолки, попробуйте кусочек капусты и, если это касается вас, тщательно промойте и высушите капусту. Это не предложение в оригинальном рецепте, но что-то, что я подозреваю, может беспокоить некоторых людей.

Положите соленую, высушенную капусту обратно в большую (промытую и высушенную) большую миску и добавьте шпинат. В средней миске взбейте сок лайма, горчицу и тмин вместе. Добавить арахисовое масло тонкой струей, постоянно взбивая, пока ингредиенты не будут полностью эмульгированы. Смешайте салат с заправкой и добавьте жареный арахис. Приправить по вкусу солью и перцем.

Этот салат лучше всего подавать немедленно, но он удивительно хорошо хранится в холодильнике в течение дня или двух.

Еда
6,93 млн интересуются